X



俺tueee系アニメがいまだに人気な理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:24:10.706ID:VsRKf9lg0
何?🤔
ごくまれに見ることもあるけど基本俺tueeeってだけで見ないんだが息長すぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:26:16.518ID:AfGjLD720
俺気づいたよ深夜アニメって1クール12話だと成長ものにするには尺が短すぎるんだよ
だから最初からできる主人公を活躍させた方がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:29:37.592ID:r9KdPTCH0
お兄様が面白い
とにかく無敵で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:31:44.943ID:VsRKf9lg0
「ぼく超つよいです😊」
「貴様なめてると殺すぞ😡」
「これは実力のほんのわずかです😊」
「うわーつよすぎるーまけたー😰」
「ぼくの勝ちですね😊」
「臣下にしてください😣」

マジで何が面白いのか
稀に視聴するときはネタ枠だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:37:16.484ID:VsRKf9lg0
主人公が最初から勝つことを自覚していて単純作業のように勝っちゃうところが何よりもつまらん
戦ってる以上は相手がどう動くかわからんわけで
敵にあえて攻撃させて完全にくらったけど効いてませんとか茶番にもほどがある

一応何があるかわからんから攻撃する前に潰すとかならまあわかるが
それだとかませ犬として役割果たせないんだろうけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:38:33.641ID:SjUIbpBSd
シュールギャグアニメになるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:39:50.515ID:VsRKf9lg0
>>4
さすおには一応見たけどスピンオフの優等生のやつは序盤で切ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:40:44.630ID:VsRKf9lg0
>>7
たまにそういうアニメがあるならわかるがジャンルとして確立されていまだに人気があるのがわからんのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:42:28.740ID:AK5yCbBK0
昔からの王道だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:43:52.029ID:VsRKf9lg0
普通に考えれば攻撃された時点で多少なりともケガとか痛みを伴うだろ
はい効いてませんwって小学生がデュクシディキシやってるんじゃないんだからさあw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:44:32.893ID:E5Dw8Eh8r
男の子はみんな俺つえーするの大好きだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:46:30.081ID:VsRKf9lg0
相手だって異次元に強い奴がいれば恐れを抱くだろ
さすがですねすごいですね私は仲間です
とはならんだろ
100対80とかなら80の奴が慕ってくるかもしれんが
100対5とかだと5の奴はついていけないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:48:51.380ID:VsRKf9lg0
>>2
主人公が強いのは別に悪くない
敵も相応に強かったらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況