X



デスクトップパソコン辞めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:12:18.223ID:MrGebEplM
パソコンの裏がぐちゃぐちゃスパゲッティ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:12:58.579ID:5puWAH0vM
デスクトップパソコンがスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:12:58.953ID:MrGebEplM
無印のマジックテープで纏めててもぐちゃぐちゃスパゲッティ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:13:09.526ID:SkhUbw9WM
止めればいいじゃん
他人に御意見伺わないと辞められないとかガイジか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:13:40.581ID:ZN1hXvWP0
電源とモニターだけでなんとかなるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:14:18.090ID:mM1ZM1xN0
わちゃわちゃするのをまとめるのがかっこいいんだよなと思ってたけど段々ジャングルみたいになってきてもう無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:16:06.176ID:fTZ0h1gr0
ノーパソ買えば良いじゃん
俺はノート
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:17:02.572ID:PVmM8H/80
>>7
やっぱノートだよなぁ〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:17:35.321ID:VsRKf9lg0
もうスープスパにします😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:18:01.676ID:MrGebEplM
ノートにしよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:20:41.650ID:OPys906ma
ノートパソコン使ってるけど整理したら全然スペース取らなくて便利
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:20:57.848ID:CYU2Auck0
ノートでも画面サイズは大きい方がいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:21:18.452ID:OPys906ma
>>12
ディスプレイに繋げば良いがな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:22:12.632ID:GtKQknps0
Apple信者になれよ☺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:22:39.486ID:Hxa9XrZ70
意味わからん
絶対有線じゃないとダメなのってモニターと電源だけじゃないの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:23:57.848ID:g1rZDDEM0
>>3
モニターと電源以外はワイヤレスに出来るでしょ
キーボード、マウス、スピーカーはBluetooth
ネット回線、プリンターは無線LANで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:29:45.978ID:tl3bfnb00
>>4
アフィるために決まってんだろ養分は脳死でマジレスしてろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況