X



最近の若者って吐くまで飲んだことあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:10:16.864ID:iQWcT5apd
ないだろ
だからダメなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:10:31.637ID:+LXM7rgB0
一度もはいたことないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:11:27.500ID:FVV6NjHM0
後悔しないだろあの苦しみは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:11:27.982ID:hx0yQOd/0
老害おはよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:13:40.424ID:SjC3jFAWM
指突っ込んでな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:19:12.339ID:kOCoV1M/M
吐くほど呑んで呑んで得たのなんて糖尿ぐらいだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:19:46.265ID:mNR7OVzg0
それ必要?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:21:29.211ID:UKPgtUgL0
金土日の夜はゲロ吐かれて処理させられてるけど?

なんで吐く時はじっこにするんだよ!!!
わざわざ片付けがやりづらい所にするなよ!
吐くなら車道に吐けよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:24:51.791ID:OefVyGJc0
最近の若者は俺らより飲み方が紳士で好感もてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況