X



すでに9%のチューハイを1500ml飲んだものだが明日仕事にいって酒臭くない感じになるためには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:08:34.668ID:eUbKHQWIM
どうしたらいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:09:36.642ID:0aRI9reT0
水飲んで寝ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:10:02.545ID:NgCfTkSV0
(´;ω;`)助けて!新しい土地で美容室選ぶの怖いの!
6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/13(金) 11:18:39.240 ID:eUbKHQWIM
(´;ω;`)今日休みだから前住んでたとこの予約してたのに仕事入ったって言うからキャンセルしたのにやっぱこなくていいっていわれたの!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:10:47.904ID:DUxs6GXX0
ストロングゼロ3501缶飲んだだけで寝てしまうわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:11:09.034ID:6qnaO+b2a
一晩寝れば大丈夫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:15:27.751ID:OoY4UOmqp
>>3
こいつ顔文字つけない時もあるんだw
なんで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:44:52.131ID:dJTCQ4hT0
酒強いな
一本でベロベロだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況