俺のリボ払い残高 55万円 俺のつみたてNISAの評価額 65万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:46:12.411ID:o1LBy8B7r
つみたてNISA売って完済するか悩んでんだけどこれ罠だよなあ…
今の55万円の借金のために今つみたてやめたら20年後の100万円を捨ててるのと同じだよなぁ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:47:42.326ID:JEbsCKXV0
完済すれば気分は楽になるからそれなりの価値はある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:49:41.471ID:OPys906ma
2社の保険屋から20万ずつ借りてた時は返せる時に1万から2万ぐらいを定期的に返してたな
最終的には給与が上がって1年前に完済したけど利息払うだけでも結構な手間だったのを覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況