X



リゾートプールで男児が排水口に吸い込まれ溺死、原因究明を求める→排水口に吸い込まれたからだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:09:34.096ID:e4aaIve90
ばかなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:10:27.281ID:yImuzDUQa
今夜>>1がお風呂に入っていると急に停電が…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:10:38.283ID:3nQqZ8l1r
なぜ排水口に吸い込まれたのか

排水口付近に侵入防止措置が施されていなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:10:58.167ID:xb+5nHz40
警察当局の発表ではホテルの排水溝で死んだわけではないとの公式見解です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:11:33.261ID:gSoIIxux0
なんで吸い込まれたの?
なんで蓋あいてたの?
なんで男の子を助けられなかったの?
なんでハゲなの?

これをなぜなぜ分析といいます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:11:38.468ID:yySUrRL70
見たか
これがアスペだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:11:48.961ID:ly52Zf9F0
だって向こうは
ウチにはそんな形の排水溝ありませんねぇ
ってしらばっくれてるんだもの
管理体制や安全対策の面で何故事故が起こったかを追求してんのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:12:05.244ID:ESkIFGE20
水はってたから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:12:16.217ID:coOT5qTaa
つまり排水口に吸い込まれて溺れたから溺死したって事だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:13:10.555ID:mKLwQ6fD0
親が見てなかったから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:13:29.174ID:Cz4XMxGVr
じゃあそいつは生まれたときから排水口に吸われてたんか?という話だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:13:36.578ID:hhMMdVAeM
あらかじめ水を抜いとけばこんなことには…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:14:05.433ID:pOGDBpXw0
https://i.imgur.com/VKpXWDv.jpg
排水口と子供の死亡には因果関係はないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:15:33.525ID:mByKgEF80
>>13
地元当局が言うならそうなんだな!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:15:36.295ID:NtURCOGc0
泳ぎが得意という慢心
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:15:51.300ID:R0h4U3sqa
完璧に安全なんてあり得ないんだよ
放置した馬鹿が悪い それだけなのに

原因究明ってなに?
強いて言えば親が男児を放置したからだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:17:04.684ID:OtzTIDHa0
排水口の網の形がくっきり痣として残ってるのにしらばっくれてるんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:18:05.767ID:7ck9Cu1UM
発展途上国に行くリスクあるしな
こういう事もあるかもよって
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:19:03.847ID:QiOPh9s0M
例のカニ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:19:06.323ID:yImuzDUQa
死んでから吸い込まれたというパターンもある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:19:20.088ID:h2ROFBoUa
>>17
そんな状態の子供を放置するなんてありえないよな
金払ってるから保護権は消滅したみたいな風潮
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:24:03.481ID:F0ff0JrYa
親が放置した
それだけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:33:36.578ID:ZrMpKjSG0
情報が出切ってるの?
そうでない内に親の管理責任や施設の安全対策とやかく言っても仕方ないと思うがな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:34:08.471ID:e4aaIve90
>>25
アザがつくまで放置してたのは確かだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:36:14.597ID:z2bvhY5k0
司法に委ねるな自分で復讐しろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:43:05.022ID:kAbw7Nwkd
アザの写真ニュースで見たけどエグかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:49:24.874ID:8d/bXaLKa
例えば酒かっくらって寝てる間に子供に死なれてたとかだと親としても自分以外の誰かに責任押し付けないと立ち行かないんじゃねえかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:53:00.615ID:D5CbzbId0
だいたいの事故原因なんて頭が悪かったで片付く
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:55:29.531ID:qX0vxKTE0
どのぐらいの水圧があったのかはわからないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況