X



おすすめのエロゲ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:47:55.900ID:h4oDN23vd
普段JSK工房とか好き 最近だと妹せいかつファンタジーがめっちゃ良かった ちょっとずつ仲良くなってく過程とか、そういう部分に自分で干渉できるのが向いてる気がするんだけど全然詳しくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:48:28.924ID:ApANmbYC0
かにしの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:48:39.803ID:h4oDN23vd
絵だけでいうとタナトスとかも好きだったけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:48:50.613ID:DaQ86I6L0
最近ナルキッソスで抜いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:48:56.667ID:h4oDN23vd
>>2
お、調べてみる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:49:09.906ID:i6Mi4EK1a
クラナド
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:49:12.268ID:s3IuyYkJM
クラナド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:49:52.626ID:h4oDN23vd
>>4
これも調べる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:50:18.833ID:s1ndnyFt0
それなりにやってるはずなのに何一つわからなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:50:25.013ID:caD+OTzna
かたわ少女
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:50:27.642ID:xXfSlFfU0
あまえんぼ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:51:52.030ID:Ck5UAqOia
金色ラブリッチェ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:52:15.395ID:wImS1yPja
>>9
同人エロゲの話だからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:53:06.148ID:h4oDN23vd
かにしのは昔のゲームだけど定番的な感じなんかな?
買ってみようかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:54:12.897ID:h4oDN23vd
ナルキッソスも結構昔のやつ?
dlsiteとかだと買えない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:54:49.119ID:h4oDN23vd
CLANNAD有名だけどやったことないわ

普通に抜ける感じのやつ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:56:21.614ID:C2oWFOgH0
夜勤病棟復刻版プラスにしとけ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:56:44.966ID:gpkFIua/M
>>16
いい加減クラナドをエロゲと勘違いしてる奴うぜえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:56:52.003ID:qZf0MteS0
あまえんぼもみてみたけど、シチュエーションとかは好きそうだけどエロシーンは基本がドットの方?どっちもある?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:57:27.856ID:qZf0MteS0
>>18
違うんだ
上で書いてたやついたから普通にエロゲかと思ったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:57:31.515ID:DaQ86I6L0
>>15
そもそも18禁じゃなかったわ
1,2がsteamで無料だお
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:57:59.639ID:Up/cXk2y0
同人ゲーがいいのか抜きたいのかゲーム要素があるのかによる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:59:07.077ID:mM1ZM1xN0
>>18
エロゲじゃなかったらなんなのよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:59:12.188ID:irrDrLCx0
さよならを教えてがおすすめだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:59:33.622ID:qZf0MteS0
>>12
これも割とおもろそうだけど、普通のエロゲっぽさそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:00:16.562ID:jRLf3FOjd
大図書館の羊飼い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:00:21.564ID:hsmcM3Vb0
CLANNADはギャルゲです
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:01:55.501ID:qZf0MteS0
>>22
同人ゲーとかにこだわりたいわけではないんだけど、同人ゲーから入っちゃったからそれしか知らない

ゲーム要素は割とどっちでも良いんだけど、多少の介入ができる要素とかがあるとより抜ける気がするわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:03:08.462ID:qZf0MteS0
とりあえず挙げてもらったやつはいまんとこ全部調べてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:03:26.487ID:qZf0MteS0
あ、途中でID変わってるかも
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:04:04.276ID:mFRbd+8Fa
ゆのはな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:04:08.436ID:qZf0MteS0
>>21
なるほどね、Steamか
友達にバレたら嫌だから手を出しづらさあるわw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:04:17.571ID:mFRbd+8Fa
ゆのはな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:04:37.026ID:C2oWFOgH0
偽教祖にしとけ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:05:11.151ID:qZf0MteS0
>>24
見てみたけど怖そうなのでNO
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:05:48.190ID:Up/cXk2y0
多少介入だと自分で同人ゲー探す方がいいかもしれん
俺のオススメはわふにゃのくえすとだけど絵柄とかツクールとかで人を得ラプ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:06:05.633ID:irrDrLCx0
>>35
怖くないよ最強のシナリオゲーだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:15.633ID:qZf0MteS0
>>26
調べてみたけどどんなノベル的な感じで進んでくのか?よくわかってないけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:24.646ID:OyxdKF9bd
夜がくる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:08:03.250ID:HdbkvjAa0
IZUMO
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:08:38.239ID:Up/cXk2y0
>>39
普通のエロゲーは紙芝居ゲーといってノベルゲーみたくすすむ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:09:16.332ID:qZf0MteS0
>>33
なんか介入要素的な部分ある?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:09:53.748ID:qZf0MteS0
>>42
なるほどね、それが基本て考えれば良いのか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:11:15.941ID:qZf0MteS0
>>36
普通に良さそう!
買おうかな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:11:41.676ID:qZf0MteS0
>>37
鬱にならん?
最後まで行けばそんなことない?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:12:20.485ID:qZf0MteS0
>>38
すげーな
でも持ってるPCMacだからたぶん無理だわw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:12:58.494ID:Up/cXk2y0
マックで同人ゲーって動くんかな…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:13:02.715ID:uKFRzhbO0
>>48
マックでゲームすな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:13:11.407ID:U7HaIdC70
1room
ゲームの流れとしては妹のと近い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:13:37.242ID:8suREky2d
大天使ミカエラ様の孕ませ審判 ~いいでしょう、好きなだけ出しなさい。私は快楽などに負けません!~
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:13:41.485ID:irrDrLCx0
>>47
そこまできつくないから大丈夫
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:14:07.435ID:nK4pYcv/0
同人エロゲ博士がきたよ
悪魔の石板と呪いの犬姫おぬぬめ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:14:11.375ID:qZf0MteS0
なるほどね、これからは同人ゲーとして聞けば良いのか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:14:51.710ID:74wmdPuk0
ママとの甘い性活Ⅱ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:15:08.005ID:qZf0MteS0
>>49
bootcampしてWindowsに切り替えてやってるw

ただ、VRとかのスペックくいそうなやつはきつい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:16:53.885ID:Up/cXk2y0
まあそれなら動きはするか

あとは性癖だすと集まりがよくなるぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:16:58.730ID:qZf0MteS0
>>51
やったやった!
めちゃよかったわ

今までやったことあるのは
異世界ハーレムファンタジア
タナトス
JSK工房全般
もんむすくえすと
teaching feeling
闘技場のひん剥き職人

とかかな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:18:06.574ID:qZf0MteS0
>>52
フルで出されるとなんか笑っちゃうわ
調べてみる

>>53
マジ?
とりあえずお気に入りしとくわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:19:30.116ID:qZf0MteS0
>>54
頼りになりそうw

見たけどめちゃ良さそうだわ!
これも買うわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:20:25.503ID:8suREky2d
同人エロゲだとダンジョンズレギオンがまあまあ面白かったぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:20:39.963ID:qZf0MteS0
>>58
性癖自分でもわかってないw

JSK工房とかはマジで好きなんだけど、ああいうのがなんていう性癖になるのか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:21:16.265ID:qZf0MteS0
>>52
とりあえずお気に入りしといたw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:21:54.658ID:qZf0MteS0
>>56
すまん、絵が刺さらんかったわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:22:57.332ID:U7HaIdC70
駆錬輝晶 クォルタ アメテュス EG
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:23:07.187ID:qZf0MteS0
>>62
へー、おもろそう
これも後で買うと思うわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:23:37.809ID:8suREky2d
>>64
正直買わない方がいい
面白いのはタイトルだけだからな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:24:10.219ID:PD4RhtvA0
同人RPGのサークル深爪貴族の作品お薦め
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:24:26.793ID:irrDrLCx0
DLで買うのか?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:24:39.235ID:qZf0MteS0
>>66
これも良い!!
後で買うやつだわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:25:07.685ID:Ud5XjlLs0
ウィッチズガーデン
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:25:32.091ID:qZf0MteS0
>>70
基本せやね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:26:15.106ID:QuUTOKfOa
5時間で終わる:刃鳴散らす
1か月楽しめる:装甲悪鬼村正
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:26:22.813ID:qZf0MteS0
>>69
今ちょうどそのサークルのゲーム見てたw
とりあえずサークルのフォローしといたわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:27:16.030ID:irrDrLCx0
神採りもおすすめだよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:27:39.672ID:qZf0MteS0
>>72
ふぁんざにしかなかったわ…
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:27:59.269ID:PD4RhtvA0
こないだ聖奴隷学園2ポチった
明日届く楽しみ(まあぬきたし1,2とヘンプリ終わらないとプレイできないけど
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:29:06.101ID:5m/CG75X0
最近のはわからんわあ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:29:10.833ID:AK5yCbBK0
欲情巨乳妖怪たちの迷宮
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:30:04.488ID:qZf0MteS0
>>74
上はなかったけど下はとりあえずお気に入りしといた!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:31:34.087ID:qZf0MteS0
>>76
さんくす
求めてるよりゲーム要素が強すぎる気もするけどアリな気がする
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:32:58.042ID:TtpoIea7M
らぶらぼ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:33:13.889ID:qZf0MteS0
>>78
あー名前だけ聞いたことあるわ
1番新しい作品見てみようかな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:34:07.170ID:qZf0MteS0
>>80
すまん絵が合わん…
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:34:09.206ID:PD4RhtvA0
スワンソングはガチでやって欲しい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:34:43.987ID:hWt3cJq20
ぎゃるがん2
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:35:41.808ID:qZf0MteS0
>>83
ふぁんざにしかなかった…
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:36:24.218ID:I/y9mB4ra
ゆきいろくえすと
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:36:56.577ID:qZf0MteS0
>>86
絵は結構好みだわ
ストーリー重そうだから気軽にやれなさそうw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:38:05.986ID:PD4RhtvA0
素晴らしき日々
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:38:10.398ID:kOCoV1M/M
古いけどこれだけはやっとけ
世界観が変わる

アトラクナクア
腐り姫
Forest
神樹の館
like life
水月
果てしなく青い、この空の下で
小雪の朱
ゴア スクリーミング ショウ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:38:13.758ID:AK5yCbBK0
快感戦士バスティー
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:38:35.160ID:qZf0MteS0
>>87
これもふぁんざにしかなかったわ
眼ゲームおもろそうだけどw
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:39:24.931ID:qZf0MteS0
>>89
いいね、サクッとやれそう
とりあえずお気に入り
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:39:28.821ID:AK5yCbBK0
なんでFANZAだと駄目なの?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:42:51.158ID:qZf0MteS0
>>91
似たようなタイトルがいくつかあってわからんかった
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:43:45.520ID:PD4RhtvA0
すまんな
素晴らしき日々〜不連続存在〜
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:45:18.539ID:qZf0MteS0
>>92
たくさんありがとうw

とりあえずいくつか調べてみたけど、オレが求めてるのとはちょっとちがいそう…
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:45:59.632ID:PD4RhtvA0
真剣で私に恋しなさい
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:47:05.976ID:qZf0MteS0
>>93
これもサクッとやれそうだな

>>96
単にオレが使ってるプラットフォームがdlsiteなだけで他に登録するのが面倒なだけ!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:48:27.203ID:qZf0MteS0
>>98
サンクス
すまんけどふぁんざにしかなかったからパスだ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:48:34.156ID:kOCoV1M/M
>>99
ご期待に添えずごめんね(´・ω・`)
おじさん懐かしくてつい……
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:48:35.494ID:oNUVJx+ha
>>43
正直>>1の言ってる介入って言うのがよくわからないがゆのはなはギャグテイストでちょっと泣けるいい物語だよ
主人公が性格良くてノリがいいやつなのも評価高い
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:50:17.160ID:qZf0MteS0
>>103
いや、出してくれただけでありがたいw
不朽の名作とかもあるんだろうと思うわ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:50:33.254ID:nK4pYcv/0
もしかしてエロシーン全部ぱんつずらし挿入ならジャンル何でもいい感じ?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:50:48.880ID:qZf0MteS0
同人ゲー博士どこ行っちまったんだ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:51:20.289ID:/IHwf6fr0
コミュ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:51:59.146ID:qZf0MteS0
>>106
ちょうど居たわw
ジャンルはあまり問わないな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:52:20.785ID:PD4RhtvA0
dlsiteで定期的に1000円くらいで投売りされてる「まいてつ」
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:55:00.052ID:PD4RhtvA0
装煌聖姫イースフィア
洗脳ものだけどいいぞ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:55:08.112ID:qZf0MteS0
>>106
おれの好きなゲームは>>59みてくれ

オレに刺さるゲーム教えてくれ博士
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:56:42.533ID:qZf0MteS0
>>110
あれいいのか?

なんかセールでやってるのはよく見る気がするけど鉄オタ向けかと思って見てなかったw

ちょっと見てみるわ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:58:05.361ID:qZf0MteS0
>>112
へー、洗脳物は割と好きだから見てみるわ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:58:09.195ID:PD4RhtvA0
リリパレス
リリテイルズ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:59:28.055ID:kOCoV1M/M
>>110
まいてつ好き
人吉巡礼したいのですよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:01:20.710ID:qZf0MteS0
>>116
特にリリテイルズの方良さそう
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:01:25.176ID:nK4pYcv/0
閃紅のアリエスはどうだ
やってて楽しいぞ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:02:10.819ID:slGAan+00
シロウト家出娘と俺
聖騎士リッカの物語
淫界人柱アラカ
ヒロモンSLG
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:02:42.768ID:PD4RhtvA0
黒獣
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:03:45.219ID:8yqX6x8N0
ゲーム性のある作品がいいならエウシュリーとかソフトハウスキャラとかザウスあたりでいいのでは
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:04:02.601ID:PD4RhtvA0
色情教団
腐海に眠る女王のアバドーン
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:04:52.821ID:gt3TNxjm0
こん狐さん
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:06:51.931ID:/IHwf6fr0
コミュ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:10:01.798ID:qZf0MteS0
>>119
さんくす、ど真ん中じゃないけど普通に良さそう
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:11:27.790ID:qZf0MteS0
>>120
リッカ良さそう!
めちゃ最近のやつなんだね

オレのPCのスペックで耐えられるかわからんけどw
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:22:33.685ID:CYU2Auck0
「ぬきたし」はすごく面白かった
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:56:41.979ID:/cxFQxu0a
ライアーソフトなら女にもオススメできる
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:10:49.998ID:KwbYlp6Rd
>>9
やってるジャンルの方向性が違ったのかね
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:13:43.188ID:KwbYlp6Rd
>>15
ナルキッソスは良作だけどそもそもPSPで出てるし、
評価されてる部分とか魅力は物語だからそれを楽しみたいならもはやエロに拘る必要ないし
全体的に考えても今から元の同人版買う意味あんまりないと思う
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:16:30.685ID:KwbYlp6Rd
>>42
ノベルやノベルに毛が生えた程度のAVGが多いのは確かだけど、
そもそもギャルゲやエロゲ=恋愛SLGでもないしノベルゲーでもないよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:17:35.091ID:OUnQCAb20
全然知らんけどフリーエロゲの続編のbadnameってめちゃエロかった親父ルートいらんけど
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:18:52.391ID:RySFTP1Ga
退魔巫女遊戯

サークル名で損してるところ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:19:43.657ID:KwbYlp6Rd
>>92
何でそこで世界観が出てくるの?
誤用じゃない方の意味だとしてもおかしくないか?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:25:57.886ID:O2gX3wFcd
おっさんだからアリスソフトのランスシリーズ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:28:39.809ID:PD4RhtvA0
>>137 1からやって10の二部ラスト良かったわ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:36:58.196ID:mBQN9AID0
イブニクル
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:38:14.608ID:y56nzFsFa
だんまち 1/4の通常引けすぎてつらい

ネタバレ見ちゃったけど酒場の人たちリューさん以外も全員めちゃつよなのね
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:18.475ID:PD4RhtvA0
イブニクルは作画崩壊が目立つ・・・
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:52.244ID:PhrIydjj0
キャッスルファンタジア 聖魔大戦
デスブラッド4
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:15.807ID:+PoVR3Dr0
fanzaの遊び放題入ったのだが誰か対象ソフトで面白いの教えてくれ!

ChusinGura 46+1は3個目の話までやってすごく良かった(4つ目は微妙で途中でやめた)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況