X



逆シャアってアムロだけフィンバリアで生存したらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:32:34.225ID:RPKHQFKW0
シャアは卵の中で蒸し焼き死
他の善意の敵味方MSは全部溶解して死亡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:32:58.374ID:Onm9w8j1p
フィンてどこ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:35:13.190ID:St/ZVg7n0
ファンネルなんてとっくに撃ち尽くしたがな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:35:19.663ID:v8HYLzQ60
アイツ生きてんのにUCでシャアの魂連れてったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:36:09.549ID:zrqEfvsar
>>1
他の連中はちゃんと弾き飛ばしただろが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:36:45.790ID:RPKHQFKW0
>>5
そのまま大気圏に落ちてったぞw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:37:46.909ID:zrqEfvsar
>>6
そんな話聞いたことない
ソース出せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:42:42.549ID:L5i39d1o0
犬死に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況