X



頭悪いけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:25:28.488ID:YMlGH0EW0
頭悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:25:55.754ID:YkwtDBS40
なんでわかるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:26:31.685ID:d77UKSau0
俺の方が頭悪い
はい論破
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:26:40.284ID:hxyq+HOg0
         /⌒ヽ
         ( ^q^ )   
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:29:50.855ID:YMlGH0EW0
>>2
たしかに
パラドックスじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:30:20.096ID:YMlGH0EW0
>>3
頭悪いやつは論破できない
はい論破
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:31:01.300ID:guFIO8ZC0
>>6
複雑なこと言うね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:31:35.258ID:YMlGH0EW0
>>4
(^q^)アウアウアー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:33:02.549ID:YMlGH0EW0
>>7
お前頭いいんだろ!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:36:37.177ID:YAqKSv0m0
どういう時に頭悪いと感じる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:43:16.791ID:YMlGH0EW0
>>10
結局は自分に都合よく考えて行動もわがまま
自分も周りも誰も得してない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:47:31.414ID:YMlGH0EW0
>>12
絶対できてないwwwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:53:24.128ID:tXgxJ/CnF
大なり小なり自分のとった行動を正当化するだろう。他人が得しないならまだしも自分も得しないって誰得なんだろうね。例えばどんなケースあったか教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況