X



某ドラッグストアのレジ(行列できてる)「今アプリからゲームをやりますとお会計から〇〇%オフになります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:22:07.397ID:0903qH+f0
客A「やります」
店員「これをインストールして、、
客A「」インストールぽちぽち
店員「次はこれを押して
客A「」ぽちぽち
店員「このルーレットを回して」
客A「」ぽちぽち
店員「これを押して」
客A「」ぽちぽち


その後ろの客B「」足で床こつこつならしてイライラアピール

その後ろの俺「(そりゃイラつくよな)」

客A「」会計終わり

店員「お次のお客様~」
 
客B「はい」

店員「今アプリからゲームをやりますと(ry」

客B「はい、あ、このアプリですね」

俺「(お前もやるんかい!フフッ)」



店員は会社に従って仕方なく案内するしかないだろうけど安くなるからって列できてるレジでこんなのやる客は狂ってやがる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:34:54.926ID:0903qH+f0
某マツキヨな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況