X



まんこの部分別気持ちよさについての考察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:19:34.100ID:6r1R1ZPlp
クリトリスが気持ちいいだけなのでは?
Gスポも基本的にはクリの根元が刺激されて気持ちいいってだけだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:19:53.878ID:mzbW/71ap
ポルチオとか自分に酔ってるだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:20:36.596ID:pG5z+eXd0
風俗嬢に聞けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:20:37.405ID:GUALqR5M0
でもアナルの入口もちょっと気持ちいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:21:12.511ID:dZfNkjhf0
それぞれ感覚が違うから全部攻めて各部位でイカせんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:21:39.676ID:06Hplmk2p
>>5
お前に何がわかるんだよ
男だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:22:10.593ID:NLqompugp
>>3
聞いたらぶっちゃけクリが95%って言ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:22:27.185ID:dZfNkjhf0
>>6
問診するだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:23:21.847ID:7XRF2NSsp
>>8
嘘を嘘と見抜けない云々
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:24:12.148ID:dZfNkjhf0
童貞は引っ込んでろよwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:24:51.114ID:gsZXcyZD0
普通彼女にどこがいいか聞くよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:26:35.937ID:oUBSla8sp
>>11
聞いて中って答えられた時に例えばそれがgスポならクリの根元への刺激ってことで結果クリやんけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:26:54.150ID:95aP1Fnu0
いまだにクリですら気持ち悪くて見ようと思えない
研究熱心な奴らはほんとに尊敬する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:27:14.011ID:35qJw7qO0
チンコも亀頭がメインだけどまんこに入れてる時は根元も気持ちいいし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:27:20.732ID:dZfNkjhf0
飛行機飛ばさんと言えないくん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:29:12.200ID:XPeG4Lj/p
>>14
男の場合あの前立腺から海綿体全体のあの部分が全部気持ちいいじゃん、それぞれ繋がってるだろ?
同じように全部クリと繋がってるってこと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:29:55.276ID:XPeG4Lj/p
>>15
お前みたいな田舎者にはわからんかもしれんが5g入るところでは良く起こる現象なんだよ
勝手に入れ替わるの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:36:08.885ID:dZfNkjhf0
おまえがソフバンなんか使ってるからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況