「2011年」とかいう深夜アニメ全盛期をリアルタイムで味わえなかった奴ってかわいそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:43:50.065ID:y2N5UnWla
まどマギ最終話が震災で延期になったことや最終話を最速で観るために関西に行くやつが続出したあの「熱量」を今時のゆとりは知らないんだろうな...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:44:22.530ID:c2oeShxu0
訳が分からないよ・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:46:46.545ID:PtJ6wtR20
10〜12話一挙放送は盛り上がったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:48:14.365ID:p3hsOTb1a
震災と言えばおちんこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:49:45.980ID:7tj6m8Cd0
「2011年」とかいうアニメがあんのかと思ったじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:51:15.367ID:k36+Sl/C0
2007年ぐらいを体験できなかった俺の方が可哀想だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:51:48.422ID:v1EjexOka
これゾンしか見てなかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:52:14.856ID:DO8nN3g60
スイートプリキュア、スマイルプリキュアか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:55:00.490ID:g2ZBgT0H0
電波女とか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:02:17.081ID:XWkxugkip
ハルヒギアスひぐらしが一気に出てきた06年は段違いに楽しかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:07:14.030ID:iC2xmcPfa
ひまわり動画はなかったの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:17:59.691ID:Ph/GEpCXa
>>14
ギアスに原作とな?
0020屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/05/13(金) 18:24:52.638ID:X+PlaKiy0
ちょうどプリキュアオールスターズDXの3作目が上映される時期で
でも津波シーンがあってそれが上映では削除されてたのだぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況