X



文系「えっ?ペットボトルに付く水滴って中から染み出してきてるんじゃないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 15:45:15.001ID:CddtGP2Vd
かわいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 15:45:36.736ID:ZLMjCoFl0
小学生でもわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 15:46:12.314ID:Djyq7pDH0
だからコンドームしても妊娠しましたって虚偽のデータが出るんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 15:46:17.602ID:97zjjy1x0
じゃああの水滴はどっから来るんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 15:46:33.254ID:y7Eyi0km0
実際そうみえるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 15:47:05.661ID:CusvwGNY0
汗だな
暑いとよく出るし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 15:47:25.889ID:m8Hej1NS0
そうだが
浸透率とかご存知ない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 15:48:35.745ID:ShyCwaHbM
逆にその発想は天才だろ…思いもつかなかったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 15:49:50.578ID:EOzW0JQUd
>>5
ボトル本体からに決まってるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 15:51:18.718ID:NGRO+/ydp
コンビニの冷蔵庫から取り出した直後は水滴出てないじゃないか
その理屈だとコンビニに置かれてる時点からびちゃびちゃだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 15:52:40.871ID:/yazROJxd
>>11
温めると毛穴広がるでしょ?

ペットボトルも外が暖かいと水滴着くでしょ?

ペットボトルの毛穴が広がってるの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 15:53:38.391ID:m8Hej1NS0
>>11
低温では飲み物の分子の運動が小さいから染み出てこない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 15:54:20.150ID:NGRO+/ydp
>>12
>>13
すごく納得した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 15:55:50.983ID:7b4WOgY1M
>>14
こいつだけ本気で言ってそうで怖い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 16:02:13.552ID:KmzsZfSu0
末尾Mらしいレスだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 16:27:09.827ID:cPN1pwQDr
あれ実際なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています