商社の面接受けてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:42:34.068ID:4jja8K3kd
ボロボロ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:42:44.523ID:GnWinoQza
三菱?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:43:23.389ID:0rJgLUPfa
食品系はやめとけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:43:54.493ID:9dl6y3qNM
五大?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:44:21.009ID:dXhdKExf0
早慶以上の陽キャしかとらんらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:45:00.508ID:4jja8K3kd
次の選考の希望とか聞かれたけど全員に聞いてるんだろうなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:46:18.410ID:yht0xKB20
勝者になろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:51:16.247ID:6sKMotKVa
コロナ初期の頃のマスク不足騒ぎで、商社が直接工場で買い付けて送ってくれた
インフラ系の会社を裏で支えてくれてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:54:10.961ID:0QUIRKla0
慰めてやるからお前さんのチン棒をワイに授けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況