X



パソコンでハイレゾや空間オーディオって聞けるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:17:41.224ID:nCRIRTyIr
アンプ必須?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:19:24.925ID:nCRIRTyIr
>>3
音源とヘッドホンが対応してたらアンプなしで聞けるってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:23:01.222ID:L8GDU8CC0
アンプってあんまり意味ないのか?
WH1000XM4でPCに無線接続してるけどハイレゾとかになってるのかわからんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:24:55.682ID:nCRIRTyIr
ありがとう参考になった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:27:43.265ID:z2hzNnlj0
>>6
ハイレゾだろうがデジタルデータを波形に変えてスピーカーから流してるだけ
普通のスピーカーとかアンプだとハイレゾの高周波に対応してないから切られる
対応してればちゃんと出る
それだけの話
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:41:51.430ID:L8GDU8CC0
>>8
じゃあ音源とヘッドホン対応してたらアンプいらないじゃん
買うところだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況