X



再結成してほしいバンドアンケート第一位がいつまでたってもboowyのまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:01:25.511ID:z1jc5gNE0
トキオ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:01:51.655ID:4sdGtsJDr
チャットモンチーとか聞きたいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:02:16.772ID:RUHMMCR+p
他にいないじゃん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:05:02.066ID:NAxHFACZ0
じゃんぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:14:38.042ID:YSe2qt/9r
人気絶頂の時に解散して復活の可能性も無いからそれだけ見たくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:21:56.450ID:4gxso5s3p
氷室と布袋の傍で黙々とベース弾く松井常松がみたいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況