X



働きた方改革「労働者の意欲が低いのはキャリアプランがはっきりしてないから!やり甲斐がないから!コミュニケーション不足だから!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:31:45.544ID:LMvIf6dJ0
そうかな……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:36:08.634ID:l6nhbff10
金だよ金
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:36:16.360ID:8eS9FL7T0
金だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:37:24.369ID:4GRW7pRO0
労働者「金」
政府「……」
上級国民「……」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:38:23.975ID:06VvMEzRd
金と余暇
それだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:38:48.384ID:z1jc5gNE0
金を払わずにいかに働かせるか だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:40:55.708ID:NrY98HYbr

労働時間
休日
仕事内容
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:41:41.866ID:35rWc6JTa
これ仕事猫コラでやったところだ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:13:22.446ID:emDg1KOB0
>>8
安倍ちゃんは一応賃上げを半強制的に進めたけど(ベースアップとか言われてた頃)
労組側が立民の巣窟なのでそれを支持しなかったせいで失速しちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況