X



お前らちょっと助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:26:31.506ID:bPiVEQfM0
この動画見てしまったんだが内容が怖すぎる…
https://youtu.be/WBKTtWV-O6M
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:28:05.038ID:XQxRje670
踏むの怖いからどういう動画か説明してくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:29:25.996ID:bPiVEQfM0
>>2
2009年頃にあったJDバラバラ殺人事件でレポーターが頭が投棄されていた場所に言って何か言うんだがその声に合わせて何かが聞こえる。
俺は割とハッキリ聞こえてしまったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:30:38.278ID:bPiVEQfM0
だいぶ落ち着いてきたが怖ぇ…心霊番組の嘘っぽいのに飽きて探してたらモノホン見つけちまった……いやだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況