X



新郎お前ら「愛してるよ」 新婦美少女「うん」神父「では誓いの口付けを」 絶対遵守子作り許可証持ち俺「ちょいまちw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:53:05.803ID:bBvGC+lx0
絶対遵守子作り許可証持ち俺「今からその女抱くからお前らどけw逆らったら死刑だよ?w」

死刑執行部隊「国の命令です子作りが済むまで離れてください」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:54:36.310ID:NoLgr2n2r
絶対遵守って何?
相対遵守もある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:54:39.003ID:XyRV69F30
子供出来てからの結婚だし孕まないでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:56:02.312ID:TofvWWJ/p
あっすいません!もしよければ処刑部隊の方に私を取り押さえていただいて見上げる感じで見せつけられるようにしていただいても良いでしょうか!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:56:41.460ID:7P6foMG2p
新郎新婦は子供作る予定があるんだから許可証の趣旨と反する行動なのでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:57:53.910ID:F2PBQbkZ0
新婦が了承する作品かいやいやヤる作品かでシコ度が変わるやつな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:01:12.045ID:xmKFIT7V0
俺らが美少女と結婚できるみたいな始まりでいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況