X



亀戸来たんだけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:37:04.619ID:a2gf9fr1d
ラーメン食べようかと(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:37:43.594ID:c2oeShxuM
(´・ω・`)餃子食え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:38:00.607ID:a2gf9fr1d
>>2
餃子前食べたよ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:38:18.289ID:AGGahVaUd
チョメチョメする?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:38:33.285ID:a2gf9fr1d
>>4
しないよ暑いよ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:38:40.120ID:Cex3/zeX0
DIVE行ってかえれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:38:57.969ID:a2gf9fr1d
>>6
DIVEは高い(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:39:39.414ID:LJ9AIxQh0
亀戸二郎は汁なしがあるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:42:58.236ID:a2gf9fr1d
>>8
二郎行ったことないなあ(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:51:15.892ID:QkP3PTFe0
ホモの聖地
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:56:28.168ID:v2HTj2dca
亀有+松戸
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:58:01.269ID:3ZTetkxKd
>>10
そうなの?(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:58:14.480ID:3ZTetkxKd
>>11
全く別のところにあるよ(´・ω・`)
0015魔鬼 ◆UWvFYY605HU1
垢版 |
2022/05/13(金) 12:02:38.012ID:6LRtKpo9M?2BP(0)

>>3
亀戸ぎょうざは亀戸の名物ですよ
あと亀戸には天神と水神があります
ミスドとドンキとコーヒーにこだわったカフェがあります
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:04:27.900ID:3ZTetkxKd
>>14
クロックかみるものがないな(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:04:59.635ID:3ZTetkxKd
>>15
THE亀戸ぎょうざだね(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:07:25.855ID:ohUydO51d
ごっついこう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:08:04.892ID:3ZTetkxKd
>>18
ごっつめっちゃ人いた(´・ω・`)
0020魔鬼 ◆UWvFYY605HU1
垢版 |
2022/05/13(金) 12:08:30.630ID:6LRtKpo9M?2BP(0)

>>17
もんじゃ屋さんもあるよ
北口の商店街面白いよ
南口には下町の飲み屋街があるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:09:47.199ID:3ZTetkxKd
>>20
立ちのみいっぱいあるね(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:14:47.029ID:3ZTetkxKd
>>22
いいよねん(´・ω・`)
0024魔鬼 ◆UWvFYY605HU1
垢版 |
2022/05/13(金) 12:25:46.845ID:6LRtKpo9M?2BP(0)

>>21
しょんべん横丁て言うんだよ
たくさん飲んで立ちションする人が昭和の時代にいたんだよ
シャレオツなシティホテルとしょんべん横丁が同居する街て不思議
0025魔鬼 ◆UWvFYY605HU1
垢版 |
2022/05/13(金) 12:26:41.165ID:6LRtKpo9M?2BP(0)

有名な亀戸銘菓の工場のアルバイトの面接行って落ちたことあるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:34:09.166ID:ohUydO51d
>>26
日本中の飲み屋街に大抵ある
0031魔鬼 ◆UWvFYY605HU1
垢版 |
2022/05/13(金) 12:53:33.651ID:tZ51GTPm0?2BP(0)

私は元々飲み屋さんに入らない

けど常連さんの中に入っていくのに抵抗あるのはわかります。新たなコミュニティーの一員になるためには何らかの通過儀礼が必要かと思います。それは昔なら吐くまで酔うことだったり拳で語り合うことだったりしたのでしょう。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:00:41.233ID:2/eibFPhd
>>31
まぁ今となっては俺もなんやかんやで家で飲むのが好きなんだけどね…たまに凄く寂しくなった時にそういう場所があるといいな!なんて思う時もある。行くか行かないかは別だけど。
0034魔鬼 ◆UWvFYY605HU1
垢版 |
2022/05/13(金) 14:41:15.727ID:tZ51GTPm0?2BP(0)

>>32
寂しくなった時に何年も連絡してなくても電話一本で集まれる友達がいたら、それ以上のものってないね。独りぼっちになったいまそう思う。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:44:55.571ID:2/eibFPhd
>>34
独りの辛さって凄いよね、俺も独りだけど5ちゃんで寂しさ多少は紛れるけどなんやかんやで寂しくなってしまう。めんどくさいからとか仕事で忙しいからって遠回しにしてた友達付き合いとかちゃんとしとけば良かったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況