X



ゆるキャン△の大垣千明とかいう美少女wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:36:26.454ID:uN8CjIDuM
かわいいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:36:48.869ID:ReTif7iK0
どうやら俺の知ってるゆるキャンではないようだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:36:49.496ID:1g7CiXrOd
やっと気がついたか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:37:09.454ID:aYs236map
原作だと一番美人定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:37:28.550ID:hx0yQOd/0
一緒にいて楽しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:38:01.635ID:1g7CiXrOd
このページ全コマ可愛いという
https://i.imgur.com/WZkmu9b.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:38:22.498ID:1g7CiXrOd
>>5
どんなに陰キャなやつでも明るく接してくれる唯一のゆるキャンメンバー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:39:13.116ID:wE7r/ACgr
実写ドラマは大垣のために作られたようなもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:39:55.767ID:IpyoGGEh0
ガサツさが無くなればモテモテ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:41:42.886ID:6eLZrzwK0
知らん人から肉もらって食うのは百歩譲っていいとしてフォーク口に入れるかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:42:19.668ID:1g7CiXrOd
>>9
あのコミュ力がいいんだろ

例えばお前が教室で1人寂しくキャンプギアの雑誌を読んでたとするだろ?
確実に大垣「お?○○もキャンプやるかよ!テント何使ってるんだ?」って話しかけてくるレベル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:48:19.086ID:IpyoGGEh0
>>11
コミュ力はそのままで良いけど話し方が苦手
柔らかい話し方になれば良いけどそれだとなでしこになるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:10:55.031ID:KtNA9cGB0
>>6
アニメしか知らなかったけどマンガだとかわいいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:13:37.635ID:PhrIydjj0
ドラマの役者さんは可愛いけど役としては可愛くない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:13:40.934ID:hwXTdAk8a
前髪が悪いよ前髪が
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:13:43.469ID:/Mxvh1XEr
アキちゃんかわええわぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:13:57.777ID:3nT77MRsa
大垣が美少女……?妙だな……🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況