X



1社のお祈りメールが一度に3通きてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:17:54.677ID:jeE/ysr90
笑えねーよぶっ飛ばすぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:18:45.354ID:O3dRL2li0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:18:47.262ID:D7Bn6jhy0
また頑張ればいいじゃん
どうせ働くようになればきつい思いすんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:18:57.870ID:T1iwFfaqM
教会かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:19:09.540ID:z1jc5gNE0
全部返信してやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:19:36.341ID:gHL1QU1Td
お前は神
0007【🦾】なんj王【🦿】
垢版 |
2022/05/13(金) 11:19:41.436ID:3XxYxWAu0
追い打ちに草
0008【🦾】なんj王【🦿】
垢版 |
2022/05/13(金) 11:20:06.839ID:3XxYxWAu0
面白い会社やな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:20:43.076ID:zFah5x890
職種3つエントリーしたわけではなく?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:21:03.089ID:yoFLqN9Rp
三解雇の礼
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:21:27.499ID:z31wWzhm0
>>602-604
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:23:04.107ID:PgJQix9k0
>>10
雇ってすらないんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:32:44.380ID:B87bpMuM0
相当ダメだったんだろうなw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:33:15.100ID:D09dczTT0
クソ煽ってくるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:33:27.001ID:FoDgrq5E0
社員総出でお祈りしてくれてる会社だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:40:01.409ID:Az857vw3K
大事なことなので
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:49:35.251ID:kGxtYV5h0
本来雇うはずのなかった2名がお前のおかげで就職出来たかもしれんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況