X



男なんだけど男っぽくない奴っているよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:55:51.059ID:FykXH6Xj0
顔が女の子って感じでもないけど男っぽくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:56:30.792ID:Cy1kZwAh0
いたとして
何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:56:36.594ID:UqqW7ITW0
カーディガンを羽織るやつは男じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:56:44.500ID:Sii1t4rc0
笑いかたが「えへへぇ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:57:28.076ID:FykXH6Xj0
>>2
いいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:57:39.136ID:+zACAYTD0
その可愛い子を犯したいという相談ですね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:57:45.787ID:FykXH6Xj0
>>5
愛嬌のある顔なのかもな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:58:16.677ID:FykXH6Xj0
>>7
😉
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:58:48.691ID:QrtyNejc0
掘りたくなっちゃう…///
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:58:54.650ID:WvxNu+26M
友達のかーちゃん
学校の先生
部活の後輩
色んなとこで言われたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:59:03.780ID:FykXH6Xj0
>>9
ほう?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:59:23.310ID:FykXH6Xj0
>>11
イチャイチャからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:00:03.862ID:FykXH6Xj0
>>12
LINE交換しよっか☺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:00:36.987ID:FykXH6Xj0
>>15
もちいける
男の半分はバイだと思ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:00:44.757ID:jF3kBq/rd
男なのに男とセックスするための身体してるんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:01:25.627ID:0KVme0Yxa
ホモなん?🙁
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:01:45.414ID:FykXH6Xj0
>>18
😚
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:02:10.340ID:FykXH6Xj0
>>19
わからんわ😉
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:02:27.743ID:FykXH6Xj0
>>20
なんでここホモ多いん?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:02:47.824ID:UnQLMazt0
本日のホモスレ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:03:21.267ID:If2IdpQO0
ホモでもバイでもないとか言いながら足さわさわしてくるやつ多いんだけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:03:22.662ID:CqFYUQMBM
高校の頃友達でいたなぁ中性的な顔立ちで男子便いってちんこだしてしょんべんしてるところが想像できないってやつ
クソほどモテてやばかった漫画みたいにモテてたバレンタインではホールケーキを3つもらってた馬鹿かよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:03:43.058ID:qzT16ucV0
俺は性格が女みたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:04:06.772ID:FykXH6Xj0
>>25
いくらモテなくてもそうはならんだろ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:04:26.302ID:JqDp4rNY0
わかる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:04:32.187ID:FykXH6Xj0
>>26
触れ合い☺
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:04:34.515ID:WvxNu+26M
ネットの診断でも女性的とか言われた
男兄弟でラグビー部だったんだが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:05:08.173ID:FykXH6Xj0
>>28
1番ゴミじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:05:40.076ID:FykXH6Xj0
>>30
😚😚
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:05:59.269ID:FykXH6Xj0
>>32
えがったえがった😚😚
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:06:00.260ID:qzT16ucV0
>>33
人それぞれ捉え方が違うからなんともいえない
けどお前もゴミなことはわかった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:06:52.813ID:If2IdpQO0
>>31
一方的にさわさわされるだけなのは触れ合いとは言わない
ちゃんとホモだって言ってくれたらこっちも安心して触れるのに
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:07:03.670ID:FykXH6Xj0
>>36
ちゃんと突っかかってくるところがマジで女っぽいな
認めた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:08:07.085ID:qzT16ucV0
>>38
仲間がいた
>>39
わらったw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:08:23.658ID:FykXH6Xj0
>>37
お前もホモなんかーい!😵‍💫
お前からアタックするのもありだぞ😉
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:09:06.174ID:XQxRje670
女子に「女の子と話してるみたーいw」って言われる俺は?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:09:32.538ID:FykXH6Xj0
ここまで全員ゴミ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:10:14.740ID:FykXH6Xj0
>>42
オカマは別に好きじゃない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:10:36.181ID:If2IdpQO0
>>41
男に押し倒されるのは好きだけど押し倒すのは好きじゃないんだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:10:51.662ID:XQxRje670
>>45
いたってノーマルなんだが
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:11:11.192ID:qyFB6c4Cp
滅多に居ないな
3次の男の娘なんて大体只の男
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:11:39.135ID:FykXH6Xj0
>>46
受け身オンリーとか微妙だな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:12:21.016ID:FykXH6Xj0
>>47
ノーマルじゃないからさっきみたいに言われるんだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:12:45.511ID:u77wZG7wd
>>47
ノーマル(なオカマ)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:12:51.526ID:FykXH6Xj0
>>48
なんで極端なの?
誰が男の娘って言ったの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:14:11.573ID:QsgfMdEed
>>26
こういう妄想するホモホント気色悪い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:14:27.995ID:XQxRje670
俺はただ女々しいだけなんだ…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:15:10.501ID:FykXH6Xj0
>>53
女になりきった男は逆にキツいわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:16:00.195ID:FykXH6Xj0
>>55
女々しいポイント話してくれよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:16:37.036ID:jF3kBq/rd
いい匂いすると最高
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:16:59.808ID:FykXH6Xj0
>>57
そりゃな
女ならただの女でいいわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:17:02.646ID:ukVJM6j/d
俺のビジュアルだと女に間違えられたこともある
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:17:29.225ID:RBGdgEd4d
俺もよく女に間違われるわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:18:01.310ID:FykXH6Xj0
>>59
香水つけたら誰でもいい匂いになるだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:18:44.049ID:FykXH6Xj0
>>61
>>62
女に間違われる見た目の男の話じゃねーんだわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:18:59.794ID:u77wZG7wd
俺も女だわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:19:39.857ID:uW9GErjYd
俺もめっちゃ女に間違われる
公衆トイレ入るとめちゃくちゃ見られるわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:19:53.192ID:FykXH6Xj0
末尾dってあたおかしかいないなマジで
キャリア変えてきたら少しはマシになるんじゃねーか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:20:17.358ID:ukVJM6j/d
>>64
今は角刈りだよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:21:18.800ID:FykXH6Xj0
女に間違われる末尾d男はスレ違いだから他でやんな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:21:42.212ID:C4Gk5Qukd
俺は女だわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:22:38.454ID:FykXH6Xj0
落としてよし
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:23:24.118ID:m8LGP7BCp
最近の若者はカマホモ文化だからな
男らしさとかに美徳を感じないらしい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:23:26.378ID:ukVJM6j/d
美形ってだけだよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:25:04.007ID:FykXH6Xj0
>>73
高校生くらいだろそれ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:29:50.971ID:T6OksFN2a
(´・ω・`)ほもすれ?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:30:24.626ID:m8LGP7BCp
>>75
大学生もそうだろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:32:36.817ID:FykXH6Xj0
>>77
学生含む
最近まで大学生だったけどそんなでもないだろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:33:40.572ID:+/q0wrZ70
ケミオ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:34:04.058ID:m8LGP7BCp
>>78
マッシュルームカットとスキニー流行らしといて漢とは笑わせてくれるわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:36:01.311ID:FykXH6Xj0
>>79
友達にいたら面白そうだな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:37:14.489ID:SQrnneg/0
友達が俺のこと女みたいだなって言い始めてから関係変わった
女装させてくるようになって手コキやフェラ頼んでくるようになって今じゃ毎日犯されてる
結局女の代替が欲しかっただけなんだろうな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:37:47.118ID:FykXH6Xj0
>>80
漢っぽいやつもスキニー履いてるからノーカン
つーかこれからMVでも出るんですか?って言うくらいパッツパツのスキニーは少数だと思うけどな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:38:15.984ID:FykXH6Xj0
>>82
さっさと行ってこいよ気持ちわりーな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:39:36.684ID:SQrnneg/0
>>84
友達はバイト行った
午後に帰ってくるからそれから犯される
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:39:53.955ID:m8LGP7BCp
>>83
男がピチピチのボディーライン出る服着てる時点でカマホモだろ
それを男らしいとかきもいわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:40:20.944ID:oJ6/1OU7d
>>82
おま俺
最近だと女ホル無理やり飲まされてパイプカットさせられてほぼ女になったわ
いまは友達の彼女になってる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:41:03.357ID:g6cYWWef0
なんでホモの妄想ってこう
きっしょいの多いの
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:41:17.529ID:SQrnneg/0
>>87
パイプカットやばすぎ
完全に女にされてんじゃん
俺はまだ同棲させられた段階だわ
そこまで行くのは怖い
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:42:05.484ID:FykXH6Xj0
>>86
いうて今はワイドパンツやん
流行りはしゃーないからノーカン
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:42:08.656ID:m8LGP7BCp
>>87
うわあ女ホルは不可逆だから余程の覚悟がない限りやるべきではないって性転換手術したYouTuberが言ってたぞ
ちんちんの機能喪失して女体化した体も元に戻らないと
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:42:46.670ID:FykXH6Xj0
>>88
末尾dだからしゃーない
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:43:12.386ID:m8LGP7BCp
>>90
お前は女装が流行ったら女装して男らしさ語るのか
好き好んで自分で選んだ服着といてノーカンなわけねーだろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:43:27.536ID:g6cYWWef0
>>92
末尾dに限らず気味が悪いわ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:44:18.576ID:FykXH6Xj0
>>93
ひろゆき戦法やめろや
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:45:01.121ID:FykXH6Xj0
>>94
腐女子と思ってれば納得できるだろ
中身同じだからこれで解決していけ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:45:47.628ID:m8LGP7BCp
>>95
なんでいきなりひろゆき出てくるんだよ信者かよ
マッシュルームスキニーはカマホモ
異論は認めん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:48:43.403ID:FykXH6Xj0
>>97
極端な例持ってくるあたり

男は全員男っぽい服装をしろって主張か?
主張ポイントが掴めん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:50:26.936ID:m8LGP7BCp
>>98
別に男っぽい服装する必要はない
好きな格好すれば良い
ただカマホモみたいな格好して男らしい格好良さを語るのは笑えるだろって話
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:53:30.703ID:FykXH6Xj0
>>100
それはそうだな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:53:59.686ID:m8LGP7BCp
>>102
だろ?
それだけの事よ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:56:27.939ID:FykXH6Xj0
>>101
黒髪マッシュがモテると言うか
そういうことできるやつは清潔感もあるだろうから自然とモテるだけじゃね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:57:09.577ID:FykXH6Xj0
>>103
男らしさというものが否定されてきてるから段々変わっていくと思うけどな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:58:40.468ID:m8LGP7BCp
>>106
それはあるかもな
でも俺は俺の基準でかっこいいと思う男らしさを信仰するよ
時代になんか流されねえ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:03:38.179ID:FykXH6Xj0
>>107
これからはむしろそういう個人的信仰?が認められそう
より独立した価値観
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:04:40.152ID:x56idcsOp
イチャイチャしたいね
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:04:56.184ID:FykXH6Xj0
>>109
したいな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:05:10.898ID:m8LGP7BCp
>>108
それが1番健全だな
前髪すだれみたいに馬鹿にされても流行りだからとしか反論できない人間よりはずっと健全で魅力的
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:09:02.265ID:FykXH6Xj0
>>111
そうだな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:19:15.862ID:tszawq8ep
>>112
マッシュルームとピチピチカマホモ服装も俺は気持ち悪くて無理だけど、
そういう服着てるならうるせえこれがかっこいいんだよ好き好んできてんだ文句あるかくらい言い切って欲しい
自分のセンスを信じないで流行りだからとか言って自分のしてることからのらりくらり逃げるのが1番カッコ悪い
どんな格好してても自分に芯がないのはダサい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:20:55.542ID:FykXH6Xj0
>>113
不特定多数からモテるかは分からないな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:22:08.295ID:FykXH6Xj0
>>114
まぁ結局その人が何考えてるのかって部分なんだよね
服でもなんでも
流行り追ってるやつは目の焦点あってない奴多い
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:24:29.279ID:tszawq8ep
>>117
そこから自信のなさが出てるのかナヨナヨしてダサい人間になるんだな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:28:15.678ID:FykXH6Xj0
>>118
世の中のほとんどはこれだからしゃーない
考える癖つけるタイミングも文化もないから
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:39:03.779ID:w7RyU/m2p
>>119
教育に頼ると言うか、そのくらい自分で気がつけよって話だな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:43:08.695ID:FykXH6Xj0
>>120
考えなくてもなんとかなるからそれはそれでいんじゃね
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:49:26.423ID:vf3yIzrP0
チビデブはわりと中世的だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況