X



YouTubeで葉加瀬太郎が子分集めてペペロンチーノ作ってる動画あるけどちゃんちゃらおかしいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:20:37.212ID:INp1nCuO0
だから?お前は早く働けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:20:59.937ID:ZK95i2ec0
でもバイオリンが上手い
それだけで全て帳消し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:21:52.922ID:GzIN4OoOp
嫌なら見なくても問題なさすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:22:45.301ID:GkyBR9wN0
本番のペペロンチーノってなに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:22:49.109ID:yGH6AMBQa
何だこの悲しい生き物は…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:22:49.362ID:3qt0y+Ppd
クルクルパーマ言いたいだけだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:24:05.970ID:x6KpXGPJ0
ペペロンチーノはある程度炒めたほうが多分うまい
20秒くらい
パスタは炒めてはいけないというのも程度による
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:24:46.045ID:ObgBehNmd
練習のペペロンチーノがあったんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:26:55.619ID:f2Y5y3gWr
イタリアに住んでる人間が現地で覚えた料理が間違ってる可能性なんてあるのか?
お前らの考えてるペペロンチーノが魔改造されてるとは想像もできないのかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:27:31.272ID:Zc7sb+fc0
合えるからね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:30:10.618ID:FI0maZI8p
>>15
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:33:33.928ID:r4qqVMGqr
>>9
釣りよかだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:34:41.146ID:V8ZmQXFOr
>>15
カリフォルニアロールと似てないから握り寿司は偽物だ!
って言ってる感じかw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:35:10.243ID:AaFzTdnO0
一番うけたのは、炒める葉加瀬に対して、
子分「へぇーそうやって炒めるんですねぇえ」
葉加瀬「いや炒めるというより合えるって感じだね」ジューーーーーー(焼きそば炒める音)

子分が炒めてる言っちゃうくらい炒めてた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:47:16.252ID:DjTpXRk80
何でそんな動画見てんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:58:52.098ID:AaFzTdnO0
ミシュラン一つ星シェフのペペロンチーノ動画勉強してたら胡散臭いサムネあったからみたら頭クルクルパーマのゴミロンチーノ動画だった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:59:50.153ID:4O80IJpia
この>>1の頭もクルクルパーマなんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:01:19.774ID:4O80IJpia
本職でもない人にミシュランレベルのものを要求する頭クルクルパーマなのが>>1
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:04:52.543ID:AaFzTdnO0
んーー知識だけはいっちょまえで子分たちにドヤ顔でペペロンチーノ知識ひけらかしてるわりにやってることめちゃくちゃだったとこがツボだった
イタリアンシェフの動画みたあとだったからとくに感じたね(笑)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:06:31.581ID:AaFzTdnO0
正解だったとこは、フライパンを温める前にニンニク入れてたとこかな
ただ唐辛子までいれてたからやっぱ頭クルクルパーかな

あ、クルクルパーマか(笑)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:17:56.288ID:PhrIydjj0
飲食店の料理と家庭料理を同列に語るのはvipでは普通なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況