X



いつになったら火星に住めるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 06:24:20.066ID:q0WYjVxv0
つまんね地球
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 06:24:54.071ID:3bAkc3cva
火星とかなんもねーぞうんこで芋作ってるおっさんしかいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 06:25:11.704ID:nXccDkb80
仮性包茎治して
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 06:25:21.971ID:qb7cGrji0
そこで、

「テントサウナ」

、ですよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 06:25:30.512ID:a9GXFh9yd
火星に住めるなら砂漠とかにも住めるからなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 06:25:30.911ID:mR0xf/Rf0
UQホルダー世代になるまで無理じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 06:26:56.453ID:jivoqrth0
人類の進化は止まってしまったからな
宇宙に目を背けて未だに地球の中で陣取りごっこしてるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 06:27:34.492ID:2xumNRYtr
実はみんな火星に住んでる
地球平面説とか笑っちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 06:27:36.416ID:iMqT0bhU0
移住計画は進んでる
イーロンマスクが準備してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 06:28:00.688ID:LGhs1wsKa
火星の王になってくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 06:28:21.293ID:Gp2jkeCt0
宇宙港で「二週間二週間にしゅううう…」とか発作起こすし
外出たら目玉飛び出すから住みたくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 06:35:04.772ID:PtJ6wtR20
マーズ無理だろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 06:37:00.488ID:a9GXFh9yd
>>12
優秀
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 06:37:36.718ID:bSNuDMVz0
磁場がないから思ったより大変なんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況