X



宇宙人だけどこの星守るのやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 05:39:51.575ID:lEBKrM9R0
人間はろくでもねー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 05:40:33.038ID:xkU17eIta
今更気付くの?遅くない?もしかしてバカ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 05:41:08.550ID:W/bPrEYSa
なにからまもってたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 05:42:00.271ID:doeRI2oIa
かいじゅう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 05:42:26.148ID:a9GXFh9yd
ぼく「まだ守護る」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 05:42:28.664ID:lEBKrM9R0
きり悪いしとりあえず今月いっぱい守ったらやめるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 05:45:08.450ID:lEBKrM9R0
>>4
じきにわかる…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 05:46:22.743ID:W/bPrEYSa
>>7
引き継ぎできてますか?😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 05:47:07.500ID:MtlsP/QQ0
今日辞めてよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 05:47:49.877ID:lEBKrM9R0
>>9
引き継ぐやつなんていないよ
もう自分たちで何とかしてね…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 05:48:16.566ID:i0KA4CE3d
えぇ・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 05:48:29.448ID:W/bPrEYSa
おれしらーね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 05:49:20.199ID:lEBKrM9R0
>>10
じゃあ5でなんとなく切り良いしショートケーキの日までにする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 05:52:18.810ID:EG4sWYCm0
切の良さを気にするとか発達っぽい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 05:52:49.067ID:lEBKrM9R0
これから訪れる苦難には人類が一丸となって対処してね…
まぁ人間のことだし一丸となれないだろうし一丸となったところで無理だろうけど…

はぁ… 虚しいね なんでこんな星守ってきたのだろう…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 05:54:30.315ID:RGUowOZR0
全然守れてないじゃないか
地震とか戦争とか感染症とか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 05:55:17.216ID:lEBKrM9R0
>>15
連邦に報告する時に切りが悪いと思い付きでやめたな?って思われるだろうが…
やっぱ今月いっぱいは守っとくか…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 05:56:14.093ID:OCxwSXfpa
>>14
ショートケーキの日って22じゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 05:56:33.236ID:lEBKrM9R0
>>17
その程度のレベルの問題については干渉することが認められていないからね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 05:57:39.381ID:lEBKrM9R0
>>19
そうだった
🍓苺が美味しいから間違えた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 05:59:11.114ID:W/bPrEYSa
俺を宇宙につれてって
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 06:02:05.318ID:lEBKrM9R0
>>22
人類の概念でいう宇宙船が人間が乗れるようにできてない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 06:04:25.867ID:W/bPrEYSa
>>23
そこをなんとか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 06:07:54.100ID:rjw9aaf7d
おっぱい見せて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 06:17:17.658ID:OCxwSXfpa
>>21
地球人滅んだら美味しい苺食べられなくなっちゃうよ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 06:24:25.789ID:AOVYF3pb0
やめる時はスパッと止めんとやめられんくなるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 06:25:37.804ID:3bAkc3cva
来月もタイミング逃したとかいって続けてそう。がんばれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 06:57:40.263ID:NDR2WidE0
おせーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況