X



Skype←こいつが圧倒的アドバンテージ取ってたのに廃れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 03:17:41.303ID:Be+IvsM8d
なぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 03:18:20.895ID:SqSfQQ3t0
余計な機能
度重なる改悪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 03:18:47.106ID:+rBRT57L0
いうほど廃れてるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 03:18:57.372ID:0oZa+D2Ka
UI変えすぎなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 03:20:01.027ID:znD/qwlE0
あぐらかいてたから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 03:20:50.806ID:E0Wujz3v0
LINEもdiscordもあるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 03:34:32.188ID:oX7S6lSk0
時代に乗れてなかった
合わなかった
早すぎた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 03:35:23.917ID:+rBRT57L0
いうほど廃れてるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 03:37:13.150ID:oX7S6lSk0
新しくできたサービスなら先取りしたい人らが群がるけど
もう使い古されたサービスだから誰も見向きもしないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 03:40:17.915ID:C9B/m57H0
初期のディスコードって
スカイプより全てが優れていますみたいなこと言ってなかったっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 03:43:45.916ID:+8jGmcPR0
ディスコードも廃れたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 03:56:45.231ID:o6Y8uSlR0
今は何が流行ってるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 03:58:32.422ID:IbH+AS4G0
ゲーム用途だとディスコードが覇権取ってる気がするわ
TS3もいいけど今はもうほぼディスコになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況