X



良い意味で死にたい人集合!!!!!※怖い人禁止!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:41:27.527ID:ED1duX/40
語りましょう!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:44:30.311ID:DZ5+CaIZ0
はい、30代でうつ病でフリーター
生きてても辛いから死にたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:46:03.201ID:ED1duX/40
>>2
怖い人禁止!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:47:21.953ID:AUE5TY0Z0
過敏性腸症候群とコリン性蕁麻疹と原因不明のめまい吐き気眩しさで死にたい
けど俺の死体見つけた家族が死ぬほど泣くのが想像出来ちゃうから出来ない
苦しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:47:47.750ID:ED1duX/40
>>4
わかる!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:48:38.383ID:GYDmnETGd
病んでるやつには文才がある
太宰治…谷崎潤一郎…島田清次郎…宮沢賢治…夏目漱石…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:49:01.092ID:ED1duX/40
>>6
ウケる!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:49:05.722ID:AUE5TY0Z0
>>6
おれもなろう始めれば良いのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:49:27.292ID:ED1duX/40
>>8
それな!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 02:03:20.229ID:kj49W96W0
もう20年近く前の話だけど
好きな女の子が交通事故で亡くなってさ
それまで死にたいとか思ったことなかったけど
死んだらその子に会えるのかな?なんて考えたら
死ぬもの悪くないかもって思うようになった
これから長生きすれば親しい友人や知り合いも死んでしまって
そのうちこの世よりあの世のほうが知り合いが多くなったりしたら
死ぬのも怖くなくなっていくんだろうなぁって思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 02:07:15.932ID:ED1duX/40
>>10
いいね!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 02:10:25.887ID:Ropw0ZG1d
居場所などどこにもない
馴染もうとしても
些細な諍いから孤立する
そう
味方など端からどこにもいないのだ
求めても求めても
ゆくゆくは独り
誰からも必要とされず
ただ一人寂しく死んでゆく
それが人生というもの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 02:12:02.268ID:ED1duX/40
>>12
わかる!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況