X



上島竜兵の人生で死ななきゃいけないなら、俺やお前等なんか何回死ななきゃならないんだよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:27:17.642ID:ro7BQVTE0
三浦春馬もだけどさ

死ぬんならお前と俺の肉体交換しろやって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:28:45.375ID:O3XJKWDcM
死ぬ勇気がないだけだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:28:57.537ID:MAUPOoTl0
上辺だけでも慕われるくらい稼いでから言え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:29:45.544ID:j7kL7+oAM
そんな事よりこんな時間なのに隣の部屋から延々とアラームバイブの音が聞こえてくるんだが
1回切ったのになんでまた鳴ってんだよ切れよアホ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:29:51.689ID:llwy0FrN0
私は命を二つ持ってきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:30:15.731ID:2totTO/80
まぁ俺みたいのが生きてるのに頑張ってる人が死ぬんだろうなーって鼻ほじりながら思うときはある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:31:19.890ID:DimdTuub0
まあ周りが凄すぎるから俺の人生何だったんだってなるんだろうな
俺らは全員見下し合って罵り合ってるから健康なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:31:36.507ID:uTN0B1ZFd
幸せな奴
非童貞、非処女
金持ってる奴

は死ぬぐらいしないと、俺たちの人生と釣り合いとれないじゃないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:32:28.115ID:ursOwlIk0
人生強制終了の電波が降ってくるんだよ
それには誰も抗えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:32:36.203ID:ro7BQVTE0
>>2
>>6
俺は最早自殺すら許されない状況

後は俺やお前等みたいなのは災害とか事故とかで死なねぇようにできてるんだろうな
毎日死にてぇ思いながら苦しい生活を平均寿命+10年以上送って
死ぬ時まで人様に多大な迷惑をかけ社会のお荷物になるのがオチ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:34:51.376ID:ro7BQVTE0
>>7
クソカスの癖にさらに下、社会的にみたらほんのひと握りのホームレス寸前のゴミカスというかホームレスのがマジレベルのゴミカスを見て
自分の絶望的な未来に目を背けて現実逃避して、下に見てた奴等より下にいくのが俺等だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:38:18.629ID:9k8U90sFd
でもさ…沙也加といいホントのホントに自らなのかね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:41:30.791ID:ro7BQVTE0
>>12
沙也加は下手したら他殺に入るよな

三浦春馬は三浦春馬は別に嫌いじゃないけど
自殺じゃないってわめいてるファンがキモすぎて無理

上島竜兵は病死の可能性も十分にある
そもそも今のところはフジテレビとかが勝手に自殺って流しただけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:56:17.635ID:NKV5z3zK0
>>11
そうならないように気を付けるんだよ、バカ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:58:59.098ID:ro7BQVTE0
>>15
何をどう気をつけるんだよ!
俺やお前等が10代の若者なら取り返せるけど、もう40だぞ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 02:00:24.184ID:1daWD8FKr
俺達は上島竜兵に勝利して生存を勝ち取った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 02:00:55.331ID:NKV5z3zK0
>>16
なんでハロワに相談しないんすか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 02:04:15.581ID:ro7BQVTE0
>>18
ニートじゃねぇ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 02:07:01.496ID:NKV5z3zK0
>>19
上出来じゃないですか
パートナーがいないとか?
40でもマッチングアプリやってる人いるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況