X



青森から大阪まで行きたいんだが誰か乗っけってってくれないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:44:41.661ID:NGjdNgSp0
誰か青森在住で大阪に用ある奴いないか?1人暮らしで行くの寂しいから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:45:14.239ID:xCgfvI890
つまり見返りなしでタダで乗せろってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:45:40.668ID:NGjdNgSp0
>>2
いやお前らが望む額で妥当だと思ったら払うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:46:24.393ID:+ePRKXfo0
とりあえず三鷹まで来てくれれば川崎くらいまでは乗っけてやる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:46:44.987ID:RiLkKEOxd
いないだろ
せめて仙台から東京
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:46:57.520ID:O3XJKWDcM
5000円くらいでいんじゃね?
段ボール入れて佐川
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:47:09.613ID:L5vDP28y0
東京までなら行けるけど
大阪には用事無いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:47:41.073ID:L8GDU8CC0
なんで大阪なんだ?東京のほうが近いじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:48:04.795ID:W7hbXVyYd
冷凍トラックの運ちゃんに頼めばとりあえず東京まで行けるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:50:18.746ID:NGjdNgSp0
>>8
大阪の知人に荷物を引き取って貰えるんだ。それだけで金が稼げる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:53:27.205ID:ss0tbf6z0
ご飯一食くれるなら
他にマットレスあり、部屋広め
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:53:47.550ID:tjhi/OWjd
20万なら新幹線のほうがはるかに安い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:54:11.121ID:O0w76I9L0
マジックミラーの車でもいいかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:54:28.299ID:fSiK7Ps0d
ホモ注意
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:55:57.379ID:L8GDU8CC0
>>10
その金の額にもよるが1/3で手を打たないか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:09:04.541ID:XRYXqS030
東京まで来たら乗せてってやるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:09:48.603ID:8aICWjJa0
飛行機乗れよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 01:16:57.649ID:dncupamW0
犯罪臭するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況