X



ミリオタ「核ミサイルは理論上撃ち落とすことはできない」←これマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:33:19.733ID:shbft7xO0
理論上は無理らしい理論上は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:34:13.721ID:N6PICjSy0
地球上ではサイコミュも使えないしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:34:38.489ID:6jioAsu7d
なんで?
弾道ミサイルの弾頭に乗せるだけじゃん
撃ち落とせるでしょ
キンジャールとかだとわからんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:34:49.710ID:wQtNjfXM0
弾道ミサイルの話?
真上から降ってくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:37:15.370ID:pOGDBpXw0
えーこわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:39:26.504ID:wQtNjfXM0
すっごい上で
多弾頭バラまいたらなすすべもないって話かな

多弾頭弾道ミサイル数本なら
高度1000kmだバラバラバラ―っと撒かれて

撒かれる前ならなんとか
ただバラまかれた時点で詰み こういうこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:41:02.732ID:NvTCjcN+0
全然わからんけど各国の保有数考えたら全部撃ち落とすなんて無理だろうなとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況