X



フリーターでも人生なんとかなる気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:34:00.454ID:yBbyyGy9a
大卒から毎月3万ずつ積み立て投資すれば60までに3000万以上になる
親の遺産もあるだろし余裕じゃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:34:48.964ID:ZBMcQl3sM
どうせそんなに長生きしないしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:35:34.539ID:GPZHPYsM0
モモの時間泥棒みたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:35:43.161ID:yBbyyGy9a
それに老人になる頃にはベーシックインカムや安楽死制度も実現してそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:36:32.842ID:uJd4C3yR0
自分を信じて生きるのが一番だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:36:58.461ID:yBbyyGy9a
生活費を5万に押さえれば週に2日働くだけでよい
それで60までに3000万貯まるなら上々じゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:37:03.522ID:9YkFl/Ua0
>>3
社員でもできなくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:37:23.619ID:6pDVj21P0
ずっとフリーターで雇ってくれるところがあればいいんじゃない
体壊したらアウトだから健康に気をつけろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:38:38.455ID:yBbyyGy9a
親の遺産が推定1億あるから兄弟と折半しても5千万って考えたら若い時期を無駄にして働くのあほらし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:38:39.096ID:Ak3pP0Uy0
3万の積み立てが3000万になる謎の計算
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:39:53.166ID:GPZHPYsM0
自分に言い聞かせてるのきつい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:40:59.465ID:yBbyyGy9a
贅沢なんかそんな楽しいもんでもないしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/12(木) 23:45:56.799ID:QmMKNMEl0
フリーター(塾講アルバイト)でマジで余裕
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:55:29.073ID:9YkFl/Ua0
>>13
まあたしかに?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:16:06.245ID:q0WYjVxv0
なんとかならんぞソースは俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況