X



13歳の時に強姦されて子供を産んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:42.631ID:gRhGJldPr
花街の母やな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:32:16.618ID:1RlV62rs0
「母が本当は祖母だった」ならわかるが「お前の祖母が真の母だよ」でドヤ顔するの意味分からんしおかしいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:34:47.865ID:ngleV+MY0
姉が真の母じゃないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:36:15.107ID:OKfcKX+T0
お前の本当のお父さんはお爺ちゃんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:37:28.465ID:a/7VWhdLd
俺は誰なんだ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:41:06.104ID:1RlV62rs0
ああ墓場までもってくからいまの祖母を一生本当母親だとおもてけってけことな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:44:09.312ID:lbu/Ey2xa
強姦の状況について詳しく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況