X



未だにNG末尾とか入れてる人居るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:00:01.962ID:gP5010QNa
もう0からHやKまで変なのだらけだからどれ入れたら良いかわからないの!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:00:27.783ID:69TwKu8iS
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:01:29.260ID:gRhGJldPr
a、d、M、r
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:02:02.808ID:pFAVubHG0
6は入れてる
0005謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/05/12(木) 21:02:41.312ID:Ey0hBLBa0
>>1
何調子こいてんだ?
エビフライぶつけんぞ
        /|
〃ヾミ"゙ミ"゙"ミッイーヽ
ヾジ"゙ッ"゙"ミッ"" ̄ ̄
 ゙"゙/)゙"゙∩
  //  ||
  //Λ_Λ||
 |(´Д`)|
  \   ノ
  |  /
__/  |__
\  ̄ ̄ ̄  \
‖\      \
‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
‖ ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:02:57.797ID:R7ChNxCI
末尾隠しもNG忘れんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:04:14.888ID:JdjWwow30
Mrだけだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:08:06.296ID:gP5010QNa
>>4
6??みたことねぇなぁ
>>5
エビフライ3個分で手を打ってくだせぇ
>>6
あいつ普段まともなのに時々狂うから嫌い
>>7
俺も末尾Mだけは入れてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:17:36.657ID:gP5010QNa
>>9
幽霊て浪人でID隠ししてる人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況