X



ぽっこりお腹に悩んでるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:50:48.679ID:sWu5DCLg0
わざとお腹凹ませるのやりまくるとインナーマッスルがどうのこうのでいいらしいぞ
ついでにチンコ裏の筋肉も一緒に鍛えるといいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:51:23.808ID:hFBx0qa90
全身に常に力込めてれば勝手に鍛えられる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:51:26.683ID:RHer//+E0
つまり毎日シコってればいいってわけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:52:26.544ID:e9CrgZja0
チンコの裏の筋肉はどうやって鍛えるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:53:18.337ID:Q64M1l9ya
普通にカロリー制限筋トレやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:53:24.307ID:sWu5DCLg0
尻穴キュッと締める感じ
勃起したチンコピクピクさせる時に力入れる場所
勃起力が上がります
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:54:45.854ID:e9CrgZja0
>>7
なるほど為になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況