X



役所「間違っておまえらくんに4000万振り込んじゃった!返して!」おまえら「ヤダ!」役所「は?4500万返せよコラ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:50:35.331ID:3J9uKR040
飯野ではない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:51:15.753ID:mCk1HjdO0
返してって言われた時に正直に返さないから悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:51:16.059ID:s2lx9Qysr
おいらは山田
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:51:44.793ID:/YBDovoV0
これ繰り返せば合法的に住民から金吸い取れるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:51:46.362ID:XdASHQPN0
俺なら間違って振り込まれたことに気づきませんでしたって体で100万くらい使って素直に返す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:51:47.807ID:r4w//xFF0
ワザとやったらめんどくさい市民を社会的に殺せそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:51:59.380ID:N+8smTcz0
500万増えてるの怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:52:16.063ID:GI7LC23X0
善意で使ってしまった分は返さなくて良いんだったよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:52:18.376ID:A47iwlUd0
急に500万増えとるやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:53:46.513ID:PPTlyYi20
>>9
どういう思考してると謎の大金が転がり込んでくることを普通だと思えるんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:55:06.820ID:HWsaR6po0
>>9
そんな訳ねーだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:57:50.880ID:YAOM5K1P0
東南アジアに逃げてたらもう一生遊んで暮らせるよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:09:00.847ID:bsYXqxZZ0
役所から返金を求められた時には既にかなりの金額を使い込んでしまっていたってパターンかと思ってたら
返金に応じるとか嘘ついて時間を稼いで金を口座から動かしてたのか
めちゃくちゃ悪質じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:35:33.870ID:kIZKafClM
>>14
円安だし世界的な物価高だから
余裕で足りない金額かと
そもそも安全に外に出るには足らない金額
チャーター用意したゴーンくらいあれば違うだろうけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:36:46.051ID:yd+fUVj80
返すけど手間賃で10万くらい貰って、それでパチンコでスル これがリアルな小悪党やろ、
あいつはやりすぎや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:41:18.228ID:GRSTBmEE0
500万円利子ついたのか?
なんかかわいそう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況