X



【至急】勃起を鎮める方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:48:20.454ID:UIMlM797r
電車内で勃起しちまった。
もう少ししたら降りなければならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:48:46.252ID:EFYyXDq4a
わだあきこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:48:50.785ID:0Ar2W6Jj0
抜く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:49:21.581ID:1T1NR4HF0
意識をちんこに全集中すると萎える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:49:48.833ID:MKsmS3Xld
一回抜かないと小さくならないと信じてやまない女の子を探す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:50:51.450ID:GRSTBmEE0
亀頭のさきっちょからチンチンが裂けていく想像をする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:52:32.501ID:u8Wchpjx0
殺し屋1のちんちんハサミでジョキッを思い出すと一瞬でなえなえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:53:01.978ID:iFfDd1kGd
なんでもいいから悲しい想像してたら萎えるよ
パチンコで10万すったとか仕事でやらかしたとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:53:02.213ID:lYEl7A4C0
母ちゃんの顔思い出せ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:53:18.977ID:Ona8jFOK0
若いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:53:44.389ID:42ny1Yva0
これまでに体験したもっとも辛かった怪我を思い出す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:57:14.789ID:BZAaFAIj0
扉に挟んで外の空気で冷やす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:59:51.511ID:lB8UIH7Cd
カリ首をお返しする鎮まり給えーって言いながら天に向ける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:01:32.531ID:fVguWfP4a
オカズ集まらなくてざんねんだったな>>1wwwwwwwwwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:03:21.435ID:96JYVnve0
チンチンの先っぽを紙でシュッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況