X



1人暮らしなら食パン4枚切りがちょうどいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:21:56.301ID:D0he34yr0
ちょうど賞味期限が切れる日に食べ切れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:22:22.379ID:D0he34yr0
食パンは消費期限だっけか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:23:31.053ID:3/iS9Y4r0
4枚切りは厚すぎる
8枚切りじゃないと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:23:47.371ID:pYw6RrnSa
最近3枚切りがうってるからそれ買う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:24:31.008ID:D0he34yr0
>>4
サンドイッチ用かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:25:07.763ID:D0he34yr0
>>5
いや、食べ切ったらまた買うじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:25:37.631ID:D0he34yr0
>>6
たまに売ってるね
あれ厚さとしては何枚切りに相当するんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:26:08.092ID:Kgsv6j/I0
8枚切を2枚同時の汎用性にはかなわない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:26:10.522ID:D0he34yr0
>>9
ヤマザキのロイヤルブレッドの4枚切り買ってるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:26:34.155ID:D0he34yr0
>>11
マーガリン2枚分使うの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:26:52.766ID:Kgsv6j/I0
>>7
サンドイッチもできるとか最高だからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:26:57.417ID:4lkwIcJnr
5枚切り
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:27:03.433ID:MVl6Bt3w0
>>13
マーガリンわろたw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:27:14.430ID:QioGYSfoa
>>13
サンドするんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:27:33.012ID:Kgsv6j/I0
>>13
問題ないだろ?
頭おかしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:29:12.787ID:7C7BYWG6a
六枚切り基本の地域だったから6枚切りになんの疑問も感じていなかったが
最近は自分で買うときは8枚切りばかり買う
サンドイッチ作るときに便利だし甘いの食べたいときにブルーベリージャムとクリームチーズのせて食うからちょうど良い 焼くとカリカリになるし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:29:16.836ID:D0he34yr0
>>14
休日ならまだしも忙しい朝にサンドイッチはねぇ…

>>17
最初から4枚切りでよくね?

>>18
コレステロールとりすぎでは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:29:55.794ID:D0he34yr0
>>19
フジパン買ったことないな
スーパーにあったら買ってみるか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:30:32.249ID:D0he34yr0
>>20
関東と関西で違うみたいだけど
自分は関東だけど最寄りのスーパーに4枚切りが売ってて助かる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:31:17.809ID:q9Oo9LA4d
薄いパンなんてよく食えるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:32:28.312ID:D0he34yr0
>>24
東海出身で5~6枚切りが多かったけど
厚いほうが腹持ちがいいから助かるよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:32:46.266ID:7C7BYWG6a
関西の炭水化物バカぶりを押し付けるなって感じ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:34:10.717ID:D0he34yr0
オタクすぐ喧嘩する
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:38:41.291ID:9U+bFpSYd
>>13
大阪の厚切りはこの二枚分ジャム塗るの勿体ない精神から来てそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:24:18.579ID:ij3SjwEV0
>>16
プラスチックと言っているキチガイかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況