X



俺の友達5人中4人がアニメアイコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:03:23.385ID:0TKFWcEF0
残り1人はアイドルの画像
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:03:56.351ID:wIn14i9N0
友達(友達じゃない)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:04:15.370ID:0TKFWcEF0
たまに似てる雰囲気の画像アイコンにされたら一瞬戸惑う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:04:41.440ID:VzWtzmjar
社会出てからアニメアイコンなんて出会ったことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:04:57.189ID:0TKFWcEF0
>>2
友達だから!!!!遊びにも行ったし!これを友達以外のなんというのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:05:54.655ID:0TKFWcEF0
>>4
住んでる世界が違うんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:07:33.210ID:0TKFWcEF0
なんかアイコン眺めてるとちょっと虚しくなるんだよな
こいつらには熱中できるものがあるのに俺には何もないって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:08:03.259ID:VzWtzmjar
困ったら猫にしとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:21:20.812ID:0TKFWcEF0
>>8
いつも猫ちゃん撮ろうとしたら逃げられる
ちなみに俺のアイコンは変な形の雲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況