X



乳首に乳首生えて来たんだけど、このミニ乳首がチクチクして痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:03:02.350ID:7vETHCQSd
さっき右乳首がチクチクして「どうしたんかな?」って思って見たら乳首に乳首生えてたわ
見た目は鼻の横とかにできる角栓を赤色にした感じ
リアル乳首の写真載せたら乳首で特定されそうで怖いからこんな感じだよっていうイラスト載せときます
誰か助けてください
https://i.imgur.com/8d5ONIL.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:03:46.054ID:Vu3rd3XF0
まず毛を抜く
んで二度と生えて来ないように熱した針を突き刺す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:04:12.054ID:Kr0nNbRI0
整形外科へどうぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:04:21.383ID:hPUDp0s/0
お前が男か女かで評価が変わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:05:09.397ID:7vETHCQSd
>>2
痛すぎるでしょ…
それ本気で言ってる感じ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:06:00.421ID:Vu3rd3XF0
>>5
布か板切れ噛みながら気合入れればできる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:06:05.149ID:7vETHCQSd
>>4
残念ながら男だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:07:52.669ID:OZN7R8500
ピラミッド乳首になるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:08:16.460ID:7vETHCQSd
>>3
それは最終手段にしてるわ
とりあえずVIPで診察してもらいたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:10:05.148ID:pzpyBT9m0
複乳の一種なのかな
乳腺のライン上は一応どこにでも乳首出来る可能性あるらしいけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:10:25.379ID:hPUDp0s/0
>>9
切除する前に面相筆で楽しめ
トブぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:10:59.090ID:7vETHCQSd
そんなでかくないよ?
ほんとに角栓みたいな大きさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:12:01.737ID:o7BqhCBMd
それ腫瘍だよ
そこから別人格が形成されて最終的に乗っ取られるんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:13:59.798ID:7vETHCQSd
>>13
お先真っ暗な奴を乗っ取りたいとかどんな乳首だよ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:52:03.239ID:7vETHCQSd
乳首イテェよおおおおおおおおお!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況