X



「4630万だけど下ろして返そうと思ってたけど無くした、置き引きかも」←これで「勝ち」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:48:51.846ID:kdHNrDh8a
頭使えよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:49:28.830ID:XKnzQELE0
じゃあその時の事を詳しく聞かせてもらえるかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:49:48.855ID:xYH4X1WU0
次の日すぐ返せるように夜中のうちに役所近くのホテルに運んでたらひったくられました

はい大勝利
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:50:02.195ID:F1z8bONPd
風呂敷に包んで山奥に置きました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:51:01.018ID:dF5rTdppM
>>4
振り込めば良かったのに利用してないのは多大な過失と取られるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:51:56.554ID:+azXF4f/d
隠し場所よ 他人名義の口座なら未だしもパクられたら終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況