X



4630万円って別に人生棒に振る程の金額ではないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:17:41.632ID:42TmTKQ7M
例の給付金誤送付のやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:17:56.614ID:dMqbhhqt0
しかも20代でな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:19:09.392ID:42TmTKQ7M
20代でここから本当に手にはいるかもわからない4630万円に賭けるのギャンブラーにも程がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:19:19.166ID:m529D0N+0
年齢聞いて驚いた24てしかも生活保護受給者なんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:19:57.846ID:qeCBwmyza
4000万が取っ払いでもらえるなんて一生に一度あるかないかだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:21:55.957ID:qHmQVpDT0
損得勘定ができないレベルのおつむなんだろ
生暖かい目で見守ってあげようよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:23:01.558ID:42TmTKQ7M
どっか海外飛ぶつもりなのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:25:16.090ID:wmpHRz2Cd
20代じゃ 損得わからないから 間違った判断するかも ちょっとかわいそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:26:19.663ID:HFf1UkMJ0
余命10年とかならまぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:58:51.123ID:kdHNrDh8a
手取り4630万って貧乏人には人生かける額だよ
収入1億近くないと無理だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:00:24.029ID:61nOVAOyr
24歳で4000万は大金だからな
目先の金に欲が眩んだばかりに
一生駆けて5000万返さないといけなくなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:01:16.347ID:+hR9cOZj0
逆張りのVIPは犯人擁護してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:03:31.419ID:83RwYDDh0
カイジの鉄骨渡りのあたりで利根川が説教いってただろ
普通なら学生時代頑張っていい会社に入って
そこでも媚び売ったりしてやっと稼いだ金が1000万2000万という金なんだ・・・

って4500万なら転ぶやつもいるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況