X



スシローに始めてきたんだが醤油用の小皿ってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:07:10.142ID:RO3JqWQHM
情強なメニューおしえてくれ
0002おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:07:42.614ID:9Fs6ks140
真鯛
赤海老
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:07:47.005ID:McozIBZoa
あるけど…
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:07:59.745ID:9Fs6ks140
コハダ
アジ
イワシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:08:18.849ID:5L/UTcAYp
なくなったぞ
0006おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:08:37.094ID:9Fs6ks140
最近の回転寿司ってネタが少なくて萎えるわ
まぁ在庫抱えたらロスが増えるのは分かるけどさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:08:57.393ID:4pu/thq+0
上にあるだろ
最初の一皿醤油皿にする派だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:09:06.776ID:ILdj5sW90
はまもないな
ボトルの醤油がちびちび出せる奴だから直でかけて食うけど
なんか汚い
0009おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:09:23.741ID:9Fs6ks140
昔の回転寿司はミル貝とか青柳が普通においてあったのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:10:38.395ID:wmpHRz2Cd
アンカは?⤵
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:17:09.531ID:nKYEEPPp0
何の為に上に湯呑みがあるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:18:22.126ID:zxvM9RSy0
普通寿司口に入れてから醤油口に直で行くよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:20:43.169ID:nKYEEPPp0
新作の坦々麺はまあまあだったけど高い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:21:34.600ID:C8dbBeDV0
店員に聞けないコミュ障が店なんか行くなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 19:01:11.854ID:2ybrvfBH0
ちゃんと目の前の蛇口で手を洗えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況