X



JoysoundよりDAMとかいうゴミが持ち上げられる風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:05:09.822ID:ujBHswGJa
なんとかならんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:05:46.039ID:ujBHswGJa
Joysoundの方が歌いやすいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:06:04.509ID:tVSXJlAh0
音質がとにかく悪いイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:07:31.578ID:XSJ3yyMSM
joyは採点甘々だから好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:08:28.973ID:ujBHswGJa
歌いやすいのが一番だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:10:50.464ID:dMqbhhqt0
昔はボカロとアニソンに強かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:10:58.969ID:MEDIBhpbr
JOYSOUNDってjpop歌うぶんにはすべての点においてDAMに負けてるじゃん
採点がおもちゃだし音源のクオリティが低すぎるし耳コピ間違ってるし
アニソンが妙に充実してるからアニオタに人気ってだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:11:24.121ID:0PU3g+C4H
歌いやすいの意味がわからない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:15:25.037ID:6Akfq1qma
JOYSOUND好きとか言ってる奴もれなくオタク
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:16:58.880ID:jalrLVZy0
ジョイのが音聞きやすいし間のとり方とか歌いやすいんだけど録音聞くと原曲感無くてがっかりなんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:18:39.633ID:aVs+I5Ut0
ジョイは音がヘボいし採点がガバガバ
昔は曲数多かったけど今は大差ないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:25:52.978ID:Ky1vzdKL0
アニソンゲーソン充実してる以外に勝ってる部分がない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:36:53.527ID:9WPeMLmR0
JOYはややマイナーなアーティストの曲も網羅してる
DAMが2曲のところJOYなら10曲ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況