X



集団ストーカーとのチキンレースは俺の勝ちだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:32:55.769ID:ikL1pgC0d
俺に名前出されたバカどもはどんなにカラ元気見せようと身内から見放されて上からは殺されるからざまあみろ
前にしくじった奴らが処分されてんの見てんだよこっちは
俺は自分の本名で名誉毀損や誹謗中傷にならないように各種SNSを作ってお前らを叩いてるからな法には触れてないものをどう難癖つけて消すかな?俺の名前を報道出来るものならしてみろw
出来やしない上に終わりなのは俺に名前出された奴らだからこのチキンレースは俺の勝ちだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:34:26.073ID:e9CrgZja0
みつけた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:37:50.744ID:ikL1pgC0d
お前らが生贄になるんだよざまあみろ尻尾切られて失意の中で死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況