X



いま宇都宮にいるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:12:40.653ID:B7wBCM1i0
質問ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:13:24.266ID:sKHu7nZ+r
餃子はやめとけ
美味い店なんか無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:13:41.921ID:MkpbEYR0M
何を聞いてほしい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:14:14.676ID:thUYItWEa
下りはまだ手動ドア?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:14:15.969ID:9CZfHN+H0
ようこそ宇都宮へ
飲み屋街は客引きウザいから気をつけて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:15:29.158ID:bc/aoKay0
食う場所はあるけど美味い店はない
0008屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/05/12(木) 17:16:50.035ID:1W2TXuYS0
まさしだ まさし 新幹線の線路下ってくとあるから
店では食えないが持ち帰りで食え

タレいらねーから
1人前6個で200円かな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:17:35.636ID:F6pmcLmQd
餃子はせめてまさしに行け
できれば天馬に行って欲しいけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:17:55.869ID:aIkVs96Mr
>>8
さだまさし定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:19:26.694ID:bc/aoKay0
俺は8010のフルーツサンド推すわ
流行る前から存在するし下手なケーキより美味い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:20:29.006ID:F6pmcLmQd
みんみんはこんなもんか…ってなるから絶対行かなくていい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:21:33.827ID:FHv7AQ820
餃子通りはカップルの観光客がやたらと多い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:25:43.850ID:thUYItWEa
ガチでそんなに餃子王国なのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:26:34.033ID:xOgX3LTlr
不味いのに王国にしてるからヤバい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:28:27.520ID:thUYItWEa
うどんやくざがくるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:29:45.071ID:sZI2f249a
>>15
餃子がまずいことは無い
無難
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:33:53.423ID:9CZfHN+H0
宇都宮なら焼きそばだな
出来上がりは味薄めだから自分でソースかけて味を調節する
胡椒などもお好みで
因みにちょっと北の那須周辺に行けばスープそばがあるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:37:01.496ID:bc/aoKay0
青源行ったが微妙だったわ
まさしかみんみんで焼き3水2が丁度いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況