X



ピクミンでトラウマだったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:09:03.037ID:MjmIzP3cM
クイーンチャッピーとベビーチャッピー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:09:28.903ID:V/hou1ePa
どこではぐれたかわからん1匹
0004以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ
垢版 |
2022/05/12(木) 17:57:01.553ID:X7u61NzW0
ピクミン2の時は夕暮れに変なところに飛んだピクミンをマップでねっぷり探してカウントダウンの中ピクミンの元に半泣きで駆けて行ったけどピクミン3ってバグでマップ上からすらロストする透明ピクミン出るし手順踏んで1日終わらせればそいつもなんか回収できるから何も怖くなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況