X



宝くじの当せん金が振り込まれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:59:01.462ID:XjDqCpLI0
2000円(´·ω·`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:59:22.987ID:6CAAaoeQr
(´・ω・`)おめでとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:59:23.448ID:WM1f+mZz0
(´・ω・`)贅沢しようぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:59:30.958ID:gMUcYumad
現金じゃねーの?
0005ちくわ
垢版 |
2022/05/12(木) 16:59:34.830ID:7J8sXhwm0
すごい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:59:52.634ID:hdoxOavk0
2000円は多分現金
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:59:58.090ID:XjDqCpLI0
>>2
(´·ω·`)ありがとう ありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:00:29.975ID:YpUev3wF0
アマギフキボ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:00:30.126ID:XjDqCpLI0
>>3
(´·ω·`)すき家で豪遊する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:00:34.278ID:5GVeph8g0
(´・ω・`)僕の月収より多い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:01:36.958ID:sOZVuhbD0
300円じゃねーんだええやんw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:01:37.660ID:XjDqCpLI0
>>4
(´·ω·`)ネットで買ってるから銀行振り込みなの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:01:45.718ID:JgGK2dCG0
安いところで一人焼肉しよ(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:02:47.935ID:gMUcYumad
>>13
そっか
俺宝くじ自体買ったことないからわからなかったの
ごめんね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:02:49.402ID:mFXt+XaA0
ふーん
totoかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:02:58.686ID:OTF1Ew2B0
ジュースおごってくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:03:24.429ID:8vpqHwYR0
>>1
4630万?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:03:55.403ID:Hjz1lWNc0
いくら突っ込んだのかが問題だ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:04:50.295ID:XjDqCpLI0
>>16
(´·ω·`)ロト6の5等が2口当たったの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:05:51.463ID:Erw0qtrO0
( ´・ω・`)🎉
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:05:52.794ID:guhrQEEDr
ごちそうさま!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:07:26.408ID:gOCEsXp/0
>>1
お前の母ちゃんのパンティーか、その二千円をよこしやがれ!!(`・ω・´;)ハァハァ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:50:04.692ID:k65VpCnf0
よかったねー🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況