X



(´・ω・`)CoCo壱の芳醇ソースを欲しているよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:32:59.475ID:SThuOz7Cp
(´・ω・`)いつも手仕込みとんかつだけど手仕込みヒレカツにしてみようかな
ビーフソース200gトッピングは野菜きのこの5辛で決まりだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:33:36.062ID:9SQqZF16d
( ・᷄ὢ・᷅メ)出たなカツカレーガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:33:39.971ID:WM1f+mZz0
(´・ω・`)カレー食いたくなってきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:35:12.429ID:WM1f+mZz0
>>4
(´・ω・`)昨日の持ち帰りした一人かな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:35:13.375ID:gMUcYumad
ココイチ高い厨とココイチまずい厨がまだ来てないとかマジかよ
やる気あんのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:35:17.630ID:SThuOz7Cp
>>4
(´・ω・`)大盛り盛り盛りだ!すごい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:36:55.422ID:SThuOz7Cp
(´・ω・`)テイクアウトだと芳醇ソース無し??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:40:31.563ID:gOCEsXp/0
芳醇と聞いて糞尿なんだろうなと思ったが違うのかな…(´・ω・`)チェッ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:53:57.645ID:1T8zJrFjd
ビーフにしたとこだけ褒めてやる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:01:39.623ID:yp2wfXkKa
あれをカレーにかけるだけでココイチの味気ないカレーがマシになるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況