X



コロナに感染したから30万円の臨時収入が入るのに欲しいものが一切ない!!これを買っとけ!とか金の使い道あれば教えて!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:22:11.703ID:4L+Z7icBd
新築一戸建て完済済み
アルファード一括支払い済み
NBOX一括支払い済み
大型テレビ(Bravia)
電動リクライニングソファ
ドラム式乾燥機付き洗濯機
電子レンジ(Bistro)
ルンバ
食洗機
ゲーミングチェア
iMac
MacBookPro
MacBookAir
iPad
iPhone13
AppleWatch
電子ピアノ
ベッド4台

ここらへんは持ってるから
これ以外で何か買っとけってのある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:22:44.275ID:MrBD5cVg0
iPadをふやす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:23:26.090ID:4X/daOma0
え?コロナなると金もらえるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:24:54.036ID:4L+Z7icBd
>>2
もういらん

>>3
保険が降りる
自宅療養が入院扱いになる

>>4
どこが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:25:11.609ID:c7GO/gYq0
以下何か言ってもでもでもだってちゃんがケチをつける流れです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:25:15.720ID:Spbn5+LPd
これはVorjo Aero
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:25:20.894ID:NzR3Ithbd
キムチ冷蔵庫
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:26:11.781ID:T1rZfZQL0
漬物石
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:26:19.349ID:4L+Z7icBd
>>6
電子レンジだぞ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:26:51.229ID:4L+Z7icBd
30万でオススメのもの教えてよ
ドローンとか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:27:03.912ID:XsQWW9wr0
お金持ちなん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:27:22.628ID:QAoTvKIL0
特に買いたいものが無いなら無理に買わなくてもよくね
貯蓄するか投資にでも突っ込んどけば
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:27:55.594ID:UHrBAnzE0
アマギフ配ろうぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:27:59.526ID:+47naH3Rd
買っとけってか
美味いものでも食うと良い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:28:39.975ID:9158Hh3Za
コロナ30万円ももらえるのか
そんなに貰えるんならノーマスクで歩き回ってもらってこようかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:29:04.699ID:8b2klL4fa
以下ラーメンスレ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:30:27.367ID:DBJzs7oMM
初耳だわ
どこの自治体?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:32:55.683ID:hzSgua5r0
totoBigに全部
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:36:21.992ID:oi5KBVzQ0
ギター30万
アンプ20万
周辺機器5万
てところか

あとバイク250万くらいの買っときゃバえる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:38:33.848ID:nNGdX1Lr0
パソコン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:52:19.377ID:kdHNrDh8a
一応入院費なんだろ?
欲しいものに使うのかよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:52:43.104ID:kdHNrDh8a
 




てかぴんぴんしてるなら返せよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:24:08.461ID:4L+Z7icBd
>>13
普通

>>14
とりあえず貯めておくか

>>17
とりあえず5000円くらいの肉は嫁と食いに行くつもり
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:25:31.066ID:4L+Z7icBd
>>18
保険な
自宅療養でも入院扱いになるらしい

>>20
民間の医療保険


>>22
興味ないなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:25:49.572ID:4L+Z7icBd
>>23
パソコンはもう要らない

>>24
せやで

>>25
なんでだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:57:54.552ID:7Q9JpoBEd
つうか30万円入る代わりに休んだ影響で
精勤手当やボーナスやインセンティブが減ったり
昇格や昇給に影響出たりしてトータル的には
マイナスにならないの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:06:24.615ID:l2vCMNr+0
グランドピアノ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:08:14.296ID:zz0LQGXSa
呼吸器装着できる車椅子
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:15:02.773ID:+47naH3Rd
>>26
そんなケチケチしないで一食に1人4万とか使えって
美味いもん食うと幸せだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況